воскресенье, 1 ноября 2015 г.

L'occitane Verbena-Citrus



Этим летом пополнилась популярная линия средств от L'occitane - "Вербена", в них появился дополнительный аромат цитрусов, отсюда и название "Вербена-Цитрус", сегодня хочу рассказать об этой потрясающе ароматной коллекции средств.

В коллекцию вошли :


- Туалетная вода Вербена Цитрус
- Освежающее молочко для тела Вербена Цитрус
- Освежающий тоник Вербена Цитрус
- Крем для рук Вербена Цитрус
- Гель для душа Вербена Цитрус
- Шампунь и бальзам -ополаскиватель для волос Вербена-Цитрус
- Крем-щербет для тела Вербена-Цитрус


Парфюмерная вода 

В бодрящую композицию вошли органическая вербена, грейпфрут и лимон. Аромат очень легкий, свежий и летний, ярко выражен аромат цитрусов, при этом абсолютно ненавязчивый. 



"Вербена-Цитрус" для меня - утренний аромат, весенний и летний, который помогает зарядиться бодростью на весь день вперед. 

Он отлично очищает кожу, но не стягивает и не сушит ее, коже комфортно после его использования. Гель достаточно экономичен, а когда он подходит к концу, использовать его все так же удобно, не надо прилагать усилия чтоб достать продукт, как это иногда бывает. 




Наносить тоники при помощи аэрозоли, гораздо приятней и удобней, нежели при помощи ватных дисков, лично для меня так)
Быстро, гигиенично, не травмируя кожу ватой мы распыляем тоник на лицо и далее вбиваем его пальцами для быстрейшего впитывания. В качестве тоника в полноценном вечернем уходе он конечно слабоват. Но утром прекрасно тонизирует, освежает и пробуждает кожу бодрящим цитрусовым ароматом. 
Чаще всего я использую его как мист, распыляя в течении дня для освежения кожи, и в отличии термальной воды он не пересушивает ее.


   Кремы для рук L'occitane для меня являются фаворитами, среди кремов для рук, об этом я не устаю каждый раз повторять)
Потрясающие ароматы, очень быстрая впитываемость и отсутствие липкости и жирности - все что должно быть в идеальном креме для рук. 
Идеальный формат для ношения в сумочке.



Молочко, как и все подобные у L'occitane, очень легкое, имеет жидкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет следов. После использования кожу очень приятно холодит и аромат цитрусов сохраняется довольно долго.



Как Вам коллекция?
Знакомы с ней?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий