четверг, 26 ноября 2015 г.

Allurebox ANTI-AGE box


Обзор лимитированной коробочки Anti-Age box от Allurebox...


VICHY Liftactiv Supreme 1-й дневной лифтинг против ежедневного старения кожи - средство обещает препятствовать признакам старения, разглаживать морщины и повысить упругость кожи.


Darphin Exquisage Сыворотка для лица, раскрывающая сияние красоты - средство обещает наполнить кожу жизненной энергией, раскрывая естественное сияние и изысканную красоту. С каждым применением кожа приобретает упругость и эластичность.

Kiehl's Концентрат против признаков старения кожи - продукт, содержащий 10,5% витамина С. Продукт призван улучшать текстуру и тон кожи, сокращать видимость морщин и придавать сияние.

Levitasion Пептидно-коллагеновая маска для лица №31  - маска идет в комплексе с кремом. Маска оказывает эффект лифтинга, сокращает количество морщин и их глубину. Крем Ультра-лифт тонизирует, снимает воспаления и очищает кожу.

SkinCODE genetic's Time Reversing Intensive Cream Интенсивный антивозрастной крем (с 35 лет) - мощный энергетический коктейль для всех типов кожи. Крем запускает механизмы омоложения на клеточном уровне и устраняет главные признаки старения.



L'occitane Крем-Маска Божественный Иммортель - маска способна восстановить даже очень сухую кожу. Продукт сочетает три активных ингредиента: бессмертник (антивозрастные св-ва), масло карите (глубокое питание), ладанник (расслабляющее действие).
Крем-маску можно использовать и как крем (нанося тонким слоем), и как маску (нанося толстым слоем на несколько минут). 

Decleor Разглаживающая сыворотка с эфирным маслом Мандарина - улучшает ежедневную защиту кожи, оказывает стимулирующее и антиоксидантное действие. Обеспечивает детокс, питание, защиту от дегидратации. Разглаживает кожу, делая ее мягкой и эластичной, а цвет лица лица сияющим.

Klorane Бальзам-ополаскиватель укрепляющий - это комплексный уход для ослабленных и истонченных волос, а также в период реакционного выпадения волос. Оказывает укрепляющее действие по всей длине, предотвращает спутывание и травмирование при расчесывании.

Clarins Eclat Minute Масло-блеск для губ с медом - призвано питать губы, разглаживать, придавать нежность и приятный блеск.

Avene YstheAL  Крем от морщин для контура глаз и губ - средство для профилактики  первых морщин вокруг глаз.Обладает антивозрастными, антиоксидантными и успокаивающими свойствами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий