воскресенье, 14 июня 2015 г.

Обзор весенних новинок Urban Decay


Весна Urban Decay порадовала нас новыми помадами с потрясающими бальзамными текстурами, новым плотным консиллером в 3-х отттенках, также у марки вышла компактная тональная основа в различных оттенках, ну и главная красота коллекции - это пополнение линейки теней Moondust четырьмя новыми оттенками. Сегодня поделюсь впечатлениями о 3-х декоративных средствах из весенней коллекции...

Компактная тональная основа Naked Skin Ultra Definition Powder Foundation

Это не первое мое средство в виде компактной пудры-основы, но все же я отдаю предпочтение жидким тональным основам, да и очень редко пользуюсь пудрой. 
Но вернемся к Naked Skin, в коллекции она представлена 8-ю оттенками, поэтому практически без проблем можно подобрать себе нужный оттенок по подтону кожи.


В комплекте с пудрой идет вот такой симпатичный чехол, очень кстати так как поверхность упаковки зеркальная и очень маркая.
Дизайн футляра безупречен, все продумано до мелочей для удобства использования, здесь есть большое зеркало с удобно откидывающейся крышкой и спонж для нанесения средства. Открывается футляр нажатием кнопки.

Оттенок Fair Neutral, идеально сливается с моим типом и оттенком кожи, он не желтит и не выбеливает ее, создавая эффект "голой кожи" с матовым покрытием. По текстуре пудра очень пигментированная, особенно при нанесении влажным способом, я же предпочитаю более легкое покрытие, поэтому наношу средство как пудру. Стойкость незначительная, эффект матирования комби/жирной кожи проходит в течении одного-двух часов. 



 Наносить средство можно 2-мя способами: для этого в комплекте прилагается двухсторонний спонж , одна сторона в виде губки для влажного нанесения, а другая более мягкая для сухого способа или более легкого покрытия на коже.


При нанесении на кожу пудра практически не видна, она идеально сливается с кожей, для наглядности оттенка нанесла нерастушеванный слой средства.



Если вы знакомы с тенями Moondust, то наверное как и я влюбились во все 4 оттенка весенней коллекции, помимо стильной упаковки бросающейся в глаза на первый взгляд, тени привлекают внимание своим мерцанием. По заявлению производителя тени придают 3D эффект при нанесении, благодаря мелкоизмельченным блестящим частицам.


Оттенок моих теней называется Scorpio, он самый темный в коллекции, темно-оливкового цвета с золотистым шиммером, думаю он больше подойдет брюнеткам)



 Наносятся тени без проблем, но к сожалению осыпаются, поэтому советую наносить их на базу, в принципе это недостаток всех шиммерных теней. Основным плюсом является стойкость продукта, в носке они держатся около 10 часов, не осыпаясь, ну и конечно же текстура и качество теней на высоте, что для поклонников палеток и теней UD не новость)


Тенями я осталась очень довольна, в чем не сомневалась изначально, но оттенок конечно не каждодневный, а скорее вечерний или даже праздничный, хотя остальные оттенки  из коллекции, на мой вгляд, подойдут и на каждый день.





Помада в виде стика Urban Decay Sheer Revolution Lipstick в весенней коллекции была представлена в 10 оттенках. Сочная, глянцевая помада с бальзамной основой.


В стике оттенок Sheer Streak кажется более ярким и насыщенным, но на губах оттенок более прозрачный, на солнце можно увидеть мелкий шиммер, в остальное же время виден только глянцевый влажный блеск на губах. 


Пигментация у помады не сильная, скорее как у помад бальзамного типа, на губах текстура  не липкая, с эффектом "влажных" губ. При нанесении помада не сушит губы, но и дополнительного увлажнения не создает, единственный минус, который я увидела в ней, это 
подчеркивание шелушений имеющихся на губах, какой либо выраженный вкус и аромат отсутствуют.


При нанесении оттенка  Sheer Streak виден легкий розоватый оттенок, хотя интенсивность можно регулировать, нанеся более плотный слой помады, что касается стойкости, в моем случае это пару часов. 


Знакомы ли Вы с весенней коллекцией UD?

17 комментариев:

  1. Очень понравились тени и помадка!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая коллекция *___*

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая коллекция, я еще ничего не пробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно все показали! Спасибо за свотчи:)

    ОтветитьУдалить
  5. Тени очень эффектные!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие же красивые тени! и помада понравилась)

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасные продукты! Пудра чудесная!

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана Русских16 июня 2015 г., 12:19

    чудесная коллекция! тени-просто космос!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, да, тени очень яркие)

    ОтветитьУдалить
  10. Но к сожалению только на выход) спасибо Ален ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо большое) Рада, что заглянули ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо) думаю лето будет не менее ярким)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо Оксан) А я впервые познакомилась с их декоративными средствами)

    ОтветитьУдалить
  14. у теней- просто потрясающий оттенок! а у пудры порадовала упаковка
    хотелось бы и палетки теней в подобном оформлении :)

    ОтветитьУдалить