вторник, 2 июня 2015 г.

Коробочка Allurebox май




Майское наполнение коробочки Allurebox подготавливает нас к лету и солнечным дням. Среди продуктов есть несколько средств для защиты и увлажнения кожи лица и волос, чудесный летний аромат и интересные средства в качестве бонуса...

Больше всего меня обрадовало наличие именно этого средства - Термальная вода Eau Thermale от Uriage. Travel size 50 мл. Давно хотела познакомиться с этим продуктом марки, по заявлению производителя - термальная вода призвана успокоить, увлажнить и защитить кожу, помимо этого она оказывает противовоспалительный и антирадикальный эффект. Подойдет для всех типов кожи!


Следующее средство- инновационный многофункциональный уход для лица - Ночной крем-маска Hydra Sparking от Givenchy. Средство можно использовать как ночной крем, для увлажнения кожи, либо в качестве маски для более интенсивного увлажнения. Средство призвано устранить тусклость, придать сияние и увлажнение коже.

Интересная новинка от L'occitane - крем для лица с потрясающим ароматом пиона Creme Perfectrice Pivoine Sublime от L'Occitane, миниатюра 8 мл. Крем создан на основе экстракта пиона, среди свойств крема: интенсивное увлажнение, выравнивание цвета лица, сужение пор и борьба с несовершенствами кожи, за счет входящих активных ингредиентов. 


Ароматная новинка от Chloe парфюмированная вода See by Chloe Si Belle. Аромат очень легкий и свежий, с пряными цветочными нотками, без излишней приторности, очень понравился.




Согревающее масло для волос Warming Treatment BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional. 1 ампула на 10 мл. Совершенно новое для меня средство, которое поможет в разглаживании поверхности волос, придаст им блеск и мягкость. Перед применением следует поместить ампулу в горячую воду и подождать пока масло разогреется, после чего следует нанести разогретое масло на влажные волосы, распределить по всей длине и смыть.



Солнцезащитный флюид для лица UV Plus Anti-Pollution SPF50 от Clarins, миниатюра 10 мл.
Высокая защита кожи лица от УФ-лучей и преждевременного старения в городских условиях. Обещает сохранить ровный сияющий тон, молодость и здоровье кожи. По размеру миниатюра это  1/3 от полноценной версии  объемом в 30 мл.



В качестве бонуса, на этот раз в коробочке были:


Восстанавливающий комплекс для волос: Шампунь, Маска и Уход для кончиков волос- Repair Rescue BC от Schwarzkopf Professional. 
3 пробника по 12 мл.


И 2 сашетки  Антицеллюлитных Крем-Сливок по 10 мл от Vivax.

Наполнение майской коробочки лично меня очень порадовало, все средства пригодятся для защиты кожи лица и волос в жаркие летние деньки и просто для знакомства с интересными новинками этой весны.

Как Вам наполнение? 

8 комментариев:

  1. Великолепный обзор! Коробка хороша!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения Мирошниченко4 июня 2015 г., 15:00

    Довольно приличное наполнение коробочки ))

    ОтветитьУдалить
  3. я как всегда восхищаюсь твоими великолепными фотографиями! мне очень нравятся твои фото-обзоры)

    ОтветитьУдалить
  4. обожаю этот сервис, как жаль что их нет у нас)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой состав чудесный, даже жалею, что не закзала ((

    ОтветитьУдалить
  6. У меня две таких, в одной правда нет крема-сливок антицеллюлитного) А остальное одинаковое)
    Я ожидала более разные составы

    ОтветитьУдалить
  7. тоже люблю аллюрбоксы :) на мой взгляд самые удачные коробочки из российских!

    заходите в гости beautymenow.blogspot.com

    ОтветитьУдалить