суббота, 18 апреля 2015 г.

Парфюмерная вода Black Opium от YSL

Загадочный и такой манящий аромат - Black Opium от YSL, подобно названию он пленяет и захватывает целиком. В любую погоду и время года, он способен вскружить голову своей яркостью...

Черный увесистый матовый флакон, с изысканным бриллиантовым опылением, сразу создает таинственное настроение в стиле глэм-рок.

Над композицией аромата работали мастер-парфюмеры Nathalie Lorson и Marie Salamagne. Black Opium анонсировался как рок-н-ролльная интерпритация классического оригинала, акцентирующая темные и таинственные стороны бренда YSL.
Аромат очень стойкий, держится на коже около суток, приторная сладость чувствуется сразу после нанесения , я бы назвала его больше гурманским,аромат очень яркий и запоминающийся. Основа Black Opium - кофе, он придает некую пряность и нотку горечи аромату, вначале он раскрывается нотами розового перца и апельсинового цвета, затем ощущается сочетание кофе и жасмина, хотя больше всего для меня звучат сочетание ванили и кофе в аромате, и под конец композицию дополняет база из белого кедра и пачули, оставляя дымчатый ванильный шлейф.

Верхние ноты: розовый перец, апельсиновый цвет, груша
Средние ноты: кофе, жасмин
База: ваниль, пачули, белый кедр


Аромат доступен в объемах: 30, 50 и 90 мл
Цена: 3750руб. - 5300руб. - 7050руб.

5 комментариев:

  1. Оксана Золотухина18 апреля 2015 г., 20:27

    Одно время классическая версия парфюма Black Opium была моим любимым ароматом! Он действительно пьянящий, какой-то немного ведьминский)) Очень интересно было бы послушать эту новинку))

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием послушала бы, я очень кофе люблю и думаю, аромат мне понравился :)

    ОтветитьУдалить
  3. Классический Опиум обожаю!!! Не откажусь и этот попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. состав нот очень вкусный, но мне будет наверное тяжеловат)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня есть, сладковат и чувствую медовые ноты, которых в пирамиде не заявлено. Кофе не чувствую. Все же классический больше мой, чем этот, но флакон просто шедевр!

    ОтветитьУдалить