воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin

Набор Clariskin - это очищение, пилинг, увлажнение и тонизирование кожи, удобный способ заменить несколько процедур по уходу за кожей, всего одним аппаратом, сегодня делюсь с вами впечатлениями от использования...

Набор состоит из::

- прибор Clariskin

- насадка для чувствительной кожи

- насадка для нормальной кожи

- насадка для массажа

- насадка-спонж 
- подставка для хранения прибора
- пара батареек


Прибор укомплектован четырьмя видами насадок, которые легко одеваются, крепко сидят и легко снимаются. 

Насадка для массажа - это три прорезиненных шарика, при включении прибора они начинают пульсировать, кожа ничуть не травмируется и не растягивается.

Насадка для чувствительной кожи - очень мягкие нейлоновые ворсинки белого и голубого цвета, идеально подойдет для чувствительной и проблемной кожи, деликатно очищает кожу, очень приятная на ощупь.

Насадка для нормальной кожи - щетинки чуть жестче, чем у насадки для чувствительной кожи, нейлоновые ворсинки с закругленными кончиками, очень хорошо очищает лицо, буквально до скрипа. Использую очень редко, исключительно для глубокого очищения кожи.

Насадка-спонж для увлажнения кожи - по заявлению производителя, насадка предназначена для нанесения увлажняющего крема, на спонж наносится крем и под действием пульсации крем вбивается в кожу. Эту насадку я тоже использую нечасто, расход средств с применением насадки очень увеличивается, хотя наносить средства подобным образом очень приятно. 



Батарейки вставляются в ручку, которая снимается и защелкивается при закрытии, после чего щетка готова к использованию. Очищение происходит за счет пульсации, щетинки вычищают всю грязь из пор, используя разные насадки, можно получить как мягкое щадящее очищение, так и более глубокое. 


Включается/выключается прибор одной единственной кнопкой.
Также в наборе есть подставка под щетку, с прорезиненными ножками, за счет чего подставка устойчиво держится на полке.
Я осталась очень довольна аппаратом Clariskin, легкость и компактность щетки, позволяет брать ее с собой в поездки, дополнительный плюс работа за счет батареек, без лишних хлопот с зарядкой и проводами. Несколько насадок, позволяющие регулировать степень очищения кожи, для атравматичной и глубокой чистки кожи, красивый дизайн и качественно сделанный корпус, все это делает аппарат достойным аналогом Clarisonic.

Цена набора Clariskin - 3990 руб.
Моя оценка: 5+/5


7 комментариев:

  1. Здорово! Люблю всякие гаджеты для красоты. Можно и в косметические салоны с ними не ходить. А как вообще впечатления и результаты?

    ОтветитьУдалить
  2. Я давно уже хочу подобный аппарат приобрести!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина21 апреля 2015 г., 21:17

    Какой замечательный гаджет! Здорово, что в наборе много насадок, может подойти для использования всех членов семьи))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая штука классная! Особенно интересна насадка-спонж, она полезна или как часто бывает просто "дополнительная фишка"?

    ОтветитьУдалить
  5. Для меня оказалось просто дополнением) не люблю такой способ нанесения кремов, да и расход получается большой, но иногда можно, ощущения от нанесения средств спонжем самые приятные)

    ОтветитьУдалить