воскресенье, 18 января 2015 г.

Кондиционер для бровей Xbrow и Сыворотка для ресниц Xlash

Мало кто не слышал о ставших популярными за последнее время средствах от Almea Xcare, больше всего меня интересовала нашумевшая сыворотка для роста ресниц, ведь каждая девушка мечтает о длинных красивых ресницах, но заинтересовали меня и другие два продукта - Кондиционер для роста ресниц и Бальзам для интенсивного ухода за губами, спустя несколько месяцев я наконец-то могу поделиться с вами всеми своими впечатлениями от использования средств...


Almea Eyelash serum Xlash — сыворотка для придания ресницам длины и объема. Производитель заявляет об увеличении длины ресниц до 40% и натуральном составе средства.
Я перепробовала много средств других марок, для увеличения длины и густоты ресниц, но ни одно не давало результатов, поэтому не очень то и надеялась на результат от этой сыворотки, но любопытство от положительных отзывов все же подтолкнуло попробовать ее. Средство надо наносить кисточкой по линии роста ресниц, сама сыворотка прозрачная, без запаха. Никакой аллергии, даже при попадании в глаза у меня не было, хотя кожа век у меня очень чувствительная, негативных ощущений тоже не возникало.Свои ресницы у меня достаточно длинные, но обесцвеченные на концах и очень тонкие, первые две недели я наносила сыворотку каждую ночь, по линии роста ресниц, и лично у меня результат стал виден именно на второй неделе использования. Что же я увидела, ресницы не стали плотнее или гуще, но они стали заметно длиннее и ярче, я использовала сыворотку на протяжении 2-х месяцев, достаточно фанатично и ресницы стали просто сумасшедшей длины, с которой достаточно сложно совладать при нанесении туши. Признаться честно, я ждала результата, ведь восхищенных отзывов было очень много, но не такого, он превзошел мои ожидания, при этом средство не гормональное, а состав радует еще больше. Советую всем без исключения, сыворотка для ресниц одно из открытий и маст-хев продуктов для меня за последнее время.
Цена: 1890 руб
Объем: 3мл
Almea eyebrow conditioner Xbrow - Кондиционер для роста бровей, производитель обещает яркость бровей через 4 недели использования, густоту и длину через 3 месяца использования. Кондиционер также прозрачный, без запаха, хватает его на полный курс 2-3 месяца, но из-за натуральности состава не следует долго растягивать применение, так как средство испортится, характерный запах появился у меня как раз к 3-му месяцу использования. Признаюсь честно, средство для бровей я использовала не так прилежно, как средство для ресниц, наверно поэтому результат совсем не тот, но тут вина моя... Не могу сказать что у меня исчезли "залысины" или брови стали гуще, но появились новые хоть и тонкие волоски, которые растут на тех местах, где прежде не росли, поэтому при постоянном применении эффект будет значительным. Наносится средство спонжиком, как и в случае с сывороткой для ресниц никакой аллергии не было, лишь незначительное пощипывание кожи, на местах нанесения.
Цена: 1890 руб.
Объем: 3мл
Обзор Бальзама для губ Almea Xlips EGF Здесь


8 комментариев:

  1. я бы для бровей средство попробовала)

    ОтветитьУдалить
  2. классная штука для обладательниц коротких ресниц)) никогда не думала что сыворотки для ресниц дают результаты, но теперь уж убедилась)) полезный отзыв)) http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный результат! Сама в свое время была в шоке от эффекта)) Неудобно было очки носить))

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения Есюнина18 января 2015 г., 22:15

    У меня есть это средство для ресниц, уже после первого месяца применения результаты впечатляющие

    ОтветитьУдалить
  5. Круто:) даже не верится, что может быть такой эффект!

    ОтветитьУдалить
  6. Мега интересные средства! На сыворотку для ресниц очень много хороших отзывов.

    ОтветитьУдалить
  7. С этим средством для бровей я буду точно как Брежнев! =))) Эффект от ресниц- сногсшибательный!..невероятно просто!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересное средство для ресниц - результат просто поражает. )

    ОтветитьУдалить