воскресенье, 18 января 2015 г.

Бальзам для губ Xlips EGF



Продолжение обзора... Бальзам для интенсивного ухода за губами Xlips EGF
Almea Xlips EGF - бальзам для интенсивного ухода за губами, производитель обещает более ухоженные, увлажненные и четко очерченные губы через 15 дней использования. 
По консистенции напоминает густое масло, слегка липкое, чувствуется покалывание и холод на губах, увеличения губ я не заметила, хотя для этого у марки есть другое средство для губ. Увлажнение бальзам придает, но очерченными губы не стали, эффект как от хорошего бальзама для губ, не более. 


В состав бальзама входит один очень интересный компонент EGF, который расшифровывается, как epidermal growth factor или эпидермальный фактор роста. Этот компонент представляет собой полипептид, который стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. В сочетании с другими пептидами, входящими в состав средства, EGF активизирует синтез коллагена и эластина, который в свою очередь налаживает внеклеточный матрикс и дает толчок росту фибробластов, что приводит к интенсивному восстановлению кожи губ.
Все же я использую средство как обычный бальзам, возможно все уходовые и лечебные свойства нельзя заметить невооруженным глазом, но надеюсь что на клеточном уровне происходят улучшения, ну и натуральный состав как и у предыдущих средств, конечно радует.


Цена: 1890 руб.
Объем: 6мл

А вы пробовали средства от Almea Xcare?
Какие впечатления?


4 комментария:

  1. не знакома была до сих пор с таким бальзамом, но для разнообразия можно приобрести)) http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Ох! Блокнотик до чего хорош!=)) Бальзам какой приятный по описанию...

    ОтветитьУдалить
  3. Меня тоже блокнотик привлек))) Не люблю, когда бальзам холодок на губах вызывает...

    ОтветитьУдалить
  4. На губах смотрится красиво, люблю подобные покрытия:)

    ОтветитьУдалить