четверг, 15 января 2015 г.

Обзор продукции Anariti


На российском рынке появилась одна интересная марка аюрведических продуктов по уходу за лицом, телом и волосами. В составе используются различные экстракты и органические компоненты, производится продукция в Индии.
Ранее я не была знакома с подобными средства, разве что был печальный опыт использования органических шампуней других марок, поэтому было интересно познакомиться с данными продуктами...


Протеиновый шампунь

Шампунь рекомендуется для ухода за сухими, безжизненными и поврежденными волосами, в том числе волосами с секущимися концами. Я обладательница жирной кожи головы и сухих волос по всей длине (волосы у меня длинные), все-таки любви к сульфатным шампуням у меня не отнять. Пенится шампунь как и подобные органические не очень, от этого приходится пару раз промывать голову, что достаточно сложно для склонной к жирности кожи головы, по консистенции он гелевый, прозрачного цвета с достаточно необычным ароматом, нечто между запахом пшеницы-хмеля и сладкими нотками кокоса, как раз таки аромат понравился мне меньше всего. Шампунь подойдет скорее для обладательниц сухих волос и нежирной кожи головы, он не спутывает их, неплохо промывает и даже придает объем волосам.

Состав: экстракт алоэ вера, экстракт плодов сапиндуса (мыльных орешков), экстракт акации шикакай (мыльные бобы), кокос, дериватив глицина сои, экстракт амлы, экстракт дикого шафрана (сафлора), дериватив сахарного тростника, молочный протеин, экстракт гуара, масло зародышей пшеницы, экстракт белой эклипты, вода, краситель и отдушка – соя и зародыши пшеницы, консервант – масло чайного дерева.

Объем: 250, 100 мл

Протеиновый бальзам

Бальзам как и шампунь из этой серии также предназначен для восстановления поврежденных волос, в том числе волос с секущимися концами, тусклых, сухих и безжизненных волос. Бальзам, как это обычно бывает, понравился мне намного больше шампуня, хотя возможно что шампунь мне просто не подошел, у бальзама приятный аромат, не такой резкий, больше чувствуется кокос, но запах не приторный. По консистенции кремовый, прозрачно-белого цвета, распределяется по волосам и смывается без проблем. По поводу эффекта, он очень смягчает волосы, делает их увлажненными, как после применения маски, облегчает расчесывание и распутывание волос, после высыхания.

Состав: экстракт алоэ вера, кокос, дериватив глицина сои, экстракт дикого шафрана (сафлора), экстракт цитрусовых, молочный протеин,  протеин сои, экстракт миндаля, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, вода, краситель – алоэ вера, отдушка – алоэ вера и соя, консервант – масло чайного дерева. 
Объем: 250, 100 мл

Увлажняющий лосьон с экстрактом сои и миндальным молочком 

Как обладательница сухой кожи, я привыкла пользоваться кремами для тела с плотными текстурами, особенно в зимнее время, поэтому лосьоны с подобной текстурой на мне просто "тают". Лосьон очень воздушной консистенции, в виде молочка белого цвета, впитывается моментально при этом никаких следов и липкости после себя не оставляет, что нельзя сказать об аромате, который какое-то время все же чувствуется на коже.

Для меня подобные запахи кажутся достаточно экзотичными, но тут уже дело вкуса, увлажнение лосьон лично на моей коже дает неглубокое, поэтому оставила его на весну. Также лосьон прекрасно снимает чувство раздражения на коже, придает шелковистость и гладкость. Отлично подойдет для любителей легкий текстур и натуральных составов.

Состав: экстракт алоэ вера, масло семян подсолнечника, воск гарцинии индийской, глицерин, дериватив глицина сои, экстракт цитрусовых, миндальное масло, бура, дериватив молока, масло зародышей пшеницы, экстракт красного сандала, вода, краситель – красный сандал, отдушка – миндаль и алоэ вера, натуральный консервант. 

Объем: 250, 100 мл

Знакомы ли Вы с продукцией Anariti?

8 комментариев:

  1. Очень интересно тоже попробовать средства аюверды:)

    ОтветитьУдалить
  2. С продукцией незнакома, пусть присылают - ознакомлюсь ))).

    ОтветитьУдалить
  3. Не слышала о марке. Спасибо за интересный отзыв. Я За натуральность в составах))

    ОтветитьУдалить
  4. я как раз недавно тестировала порошки трифолиатус, шикакай и амлу эффект очень классный. а тут все в одном шампуньке и без химии.. интересненько.

    ОтветитьУдалить
  5. Евгения Мирошниченко17 января 2015 г., 1:28

    Интересные средства! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксения Есюнина17 января 2015 г., 13:32

    У меня пока лежат средства этой марки, до них очередь все никак недойдет, спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Золотухина18 января 2015 г., 15:35

    Я обожаю аювердическую косметику, обычно она такая ароматная))) С этой маркой пока не знакома, но было бы очень интересно))

    ОтветитьУдалить
  8. Не слышала об этой марке)) Очень интересно!!) Правда шампунь тоже мимо меня будет)

    ОтветитьУдалить