среда, 20 августа 2014 г.

Невероятная мягкость кожи с розовой серией Weleda Wildrose


Хочу поделиться с Вами впечатлением о нежном геле для душа и масле для тела  от Weleda. 
Натуральная розовая серия Веледа (Weleda Wildrose) - основана на масле семян розы москета, которое известно своими регенерирующими свойствами.

Моя любовь и знакомство с натуральной косметикой продолжается и усиливается с каждым днем, и на этот раз мне посчастливилось познакомиться с натуральной продукцией Weleda.
Сегодня речь пойдет о 2-х средствах для тела из розовой серии, при моей любви к розам и ее аромату в составе косметических продуктов, я просто не могла не попробовать эту серию.

Розовый нежный крем для душа — Гель предназначен для всех типов кожи, но особенно он понравится представительницам сухой и чувствительной кожи (я одна из них). Богатое содержание натуральных масел и нежных моющих компонентов делают кожу бархатистой, увлажненной, действительно более эластичной и потрясающе мягкой. Констистенция кремовая, напоминающая густые сливки или молочко, при этом невероятно бархатистая и нежная. Аромат не совсем привычной розы, так как основан гель на масле семян экзотической для нас розы москета, но не менее богатое по свойствам и необычному аромату. Если вы  являетесь любителями густой пены в душе, тут вас ждет небольшое разочарование, гель не особо пенится, но лично для меня это не является недостатком, ведь главное не пена, а очищение. После мытья особенно заметна бархатистость и мягкость кожи, после геля кожа питается и становится более эластичной благодаря органическому маслу кунжута и шиповника. Разбирать состав думаю нет смысла, продукт полностью натуральный, обилие масел вы и сами увидите в полном описании состава ниже.



Особо хочется выделить содержание сквалена, полученного из оливкового масла, компонент присутствующий в сальных железах человека, который повышает регенерацию клеток и помогает омоложению кожи. 

Состав:
 water, Sesamum indicum (sesame) oil, coco-glucoside, squalene, disodium cocoyl glutamate, glycerin, Chondrus crispus (carrageenan) extract, Rosa moschata (rosehip) seed oil, Rosa damascena (rose) extract, xanthan gum, lactic acid, fragance (parfum)*, limonene*, linalool*, citronellol*, geraniol*, citral*, eugenol*.* Из натуральных эфирных масел

Моя оценка: 5/5
Цена: ~ 420р.


Weleda Wild Rose масло для тела - Упаковка из толстого стекла, темно-синего ( иногда синего) цвета, с защитным колпачком, объем 100мл. Стекло является лучшим для хранения масел, потому что позволяет сохранить свежесть и свойства лучше, чем пластик. Консистенция масла не совсем жидкая (ведь бывают неуклюжие люди как я), протирая в ладонях перед нанесением оно не капает сквозь пальцы. Отдельно хочу отметить аромат масла, он очень тонкий и натуральный, аромат роз здесь в самом лучшем его проявление (в отличии от синтетического запаха розы в составах),
также иногда чувствуется немного ореховый аромат (в составе присутствует масло сладкого миндаля). Множество эфирных масел в составе очень благотворно действуют на нервную систему, поэтому после нанесения масла счастлива не только моя кожа, но и весь организм в целом). Масло я наношу после геля для душа из этой же серии, хотя после геля кожа увлажнена, масло в дополнении дает неописуемый результат, масло сильно питает и смягчает кожу (словами не описать насколько мягкой становится кожа). Также оно отлично подойдет для массажа.

Состав:
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Rosa Moschata (Rosehip) Seed Oil, Rosa Damascena (Rose) flower oil, fragrance (Parfum) *, Limonene *, Linalool *, Citronellol *, * benzyl alcohol, benzyl benzoate *, geraniol *, * citral, eugenol *, * Farnesol. (* From natural essential oils.)


Если вы ищете натуральную продукцию для ухода за кожей по приемлемой цене, без содержания жестких ПАВов, синтетических ароматизаторов, нефтепродуктов, красителей, консервантов, минеральных масел и генетически модифицированных веществ, то продукция Weleda подходит под это описание. Я продолжу свое знакомство с продукцией этой марки и могу смело посоветовать вам то же самое)

Моя оценка: 5/5
Цена: ~ 1000р.

Знакомы ли вы с продукцией Weleda? 
Какие средства являются любимыми?



11 комментариев:

  1. Очень советую, у них богатый ассортимент)

    ОтветитьУдалить
  2. I don't know the brand, but they sound interesting and sound like they smell lovely :-)

    ОтветитьУдалить
  3. давно хочу попробовать эту марку! очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  4. Советую попробовать, не разочаруетесь) Вам спасибо что зашли)

    ОтветитьУдалить
  5. It's a very good natural brand, be sure to try it ;)

    ОтветитьУдалить
  6. я много слышала положительных отзывов об этом бренде) теперь очень хочу попробовать!
    спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  7. люблю веледу уже заранее, надо будет все-таки распаковать свои маслица)

    ОтветитьУдалить
  8. Еще не знакома с этой маркой, но впечатления от твоего описания самые положительные

    ОтветитьУдалить
  9. Приятно слышать) очень советую ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Еще не пробовала, но уже заранее люблю Weleda) Давно присматриваюсь к набору масел в миниатюрах - пора их уже заказать :)

    ОтветитьУдалить