четверг, 29 октября 2015 г.

Live Organic Box


Вторая посылка в рамках премии Live Organic Beauty Awards 2015, в этой раз я открыла для себя много новых марок и средств, да и сам набор получился более разнообразным и интересным по сравнению с первой посылкой, хочу вкратце поделиться с вами впечатлениями от каждого продукта...

Набор получился ну очень разнообразным, в нем я нашла средства буквально для всего, а именно средства по уходу за телом, полостью рта, волосами, лицом, глазами и даже масло для приема внутрь от уже полюбившего магазина Здоровье Алтая.


Питательный крем с экстрактом женьшеня от Альпика.

Это уже второе мое знакомство с продукцией российского производителя Альпика и вновь оно не разочаровало.

Питательный крем с экстрактом женьшеня. Состав крема довольно простой, но очень неплохой, активные компоненты – липосомы, содержащие экстракт женьшеня, масла проростков пшеницы, какао.

Крем очень питательный, отлично подойдет для холодного времени года.
Впитывается неплохо, справляется с сухостью на любых участках кожи.


Натуральный конжаковый спонж Clarette  для лица

На упаковке спонжа имеется застежка молния, что очень удобно особенно в поездках. При первом знакомстве спонж был влажный, пропитанный жидкостью, но ее хватило на пару умываний. далее я использовала его вместе со средствами для умывания, он очень деликатно очищает кожу.


Примечателен тем, что состоит из растительного волокна и отсутствием химических добавок.

Состав: натуральный конжаковый экстракт, очищенная вода

Зубная паста Лавандасепт от Splat
Это одна из моих любимых серий марки, я уже делала отдельный обзор на нее, можно почитать Тут.
Аромат, вкус, состав и даже цвет - в ней прекрасно все, очень рада была увидеть ее вновь в посылке.


 Льняное масло Organic Life 

Масло в стеклянной бутылочке, темно-желтого цвета, с характерным ароматом.

Льняное масло – натуральный диетический продукт, изготовленный методом холодного прессования семян льна. Ценный источник жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9) и витаминов. Эти кислоты входят в состав клеточных мембран и обеспечивают нормальное поступление кислорода и питательных веществ в каждую клетку.
Масло содержит огромное количество витаминов В1, В2, С, Е, а также богато селеном, хромом, кремнием и является рекордсменом по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, которые человек может получать только из пищи.

Льняное масло способствует улучшению работы сердца, поддерживает иммунную систему и понижает уровень холестерина в крови. Также льняное масло улучшает состояние кожи, борется с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, является хорошим средством для профилактики диабета, а также рака различной локализации.

Масло не следует нагревать, так как при этом теряются все полезные свойства, гораздо полезнее принимать его в чистом виде или, например, заправлять салаты. Но, на вкус оно очень горькое.


Алтайская кладовая. Льняная мочалка "Мини".

Натуральная льняная мочалка, которая создана без агрессивных эфирных масел, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, идеально подходит для чувствительной кожи!
Мочалка подходит для всех типов кожи, рекомендуется для пилинга и борьбы с целлюлитом. Нежно массирует, улучшает кровообращение, обеспечивает мягкое отшелушивание.
Благодаря гидрофильным свойствам льна, мочалка отлично впитывает воду и идеально моет тело. Обладает антиаллергенными и бионормализующими свойствами. Изготовлена из 100% натурального льна. прекрасно очищает кожу без использования моющих средств для тела.

Состав: натуральный лён, поролон.


Мочалка сделано очень просто и довольно качественно, имеется веревочка для просушивания и резинка, которую удобно надевать на руку. 
Внутри находится обычный поролон, все это вместе впитывает огромное количество воды и вспенивает любые средства для душа. Так же, за счет довольно грубого плетения самого волокна происходит отшелушивающий эффект. Как по мне мочалка довольна жесткая и не очень подойдет обладателям чувствительной кожи.



ANNEMARIE BORLING Natural Beauty AQUANATURE Патчи для век восстанавливающие

Патчи предназначены для кожи, склонной к отекам. Обладают охлаждающим эффектом, призваны снимать усталость. 

Патчи силиконовые, с мелким рельефом, содержат активные фитоклетки папируса и кофеин. При соприкосновении с кожей, в патчах выделяется гелевый состав, которым они пропитаны, и все это без остатка впитывается в кожу. Под глазами их рекомендуется держать около 10 минут.Держаться они отлично, прилегают плотно, можно совершенно спокойно заниматься домашними делами, они не отваливаются, на лице они почти незаметны, так как абсолютно прозрачны. Они отлично снимают отечность и успокаивают кожу вокруг глаз, на мой взгял очень достойный продукт, с удовольствием бы купила полный набор таких патчей.


Бальзам для тела Dr.Hauschka "Миндаль" (Korperbalsam Mandel). 

Бальзам предназначен для очень сухой и чувствительной кожи. Он поможет успокоить, увлажнить и напитать кожу тела, подарит ей эластичность и нежность.

Бальзам имеет очень нежную и приятную консистенцию цвета топленого молока. Кожа быстро впитывает всё до последней капли, не оставляя следов, липкости и пятен на одежде,распределяется легко и быстро. Имеет просто невероятно приятный запах миндаля, а самое важное что этот запах остается на теле..
То, насколько мягкой, нежной и бархатистой становится кожа, трудно передать словами, это великолепное ощущение комфорта остается надолго. Бальзам убирает все ощущения стянутости и зуда сухой, чувствительной кожи.

Такое средство очень пригодится для успокоения кожи после загара, так как оно действует очень бережно и эффективно.
Кожа перестает быть сухой и стянутой, она приятная на ощупь, напитанная и увлажненная, приобретает упругость и эластичность. Она выглядит ухоженной, сияющей и фантастически пахнет.


Эликсир для кожи «Апельсиновый энерджайзер», Annemarie Borlind.

С данной маркой я ранее не была знакома, хотя бренд очень даже заинтересовал меня. Первым средством с которым я познакомилась стал - Эликсир для кожи, он изготовлен без использования консервантов и состоит из двух фаз — водной и масляной. Основными действующими веществами водной фазы являются экстракты свеклы, моркови и апельсина, основными действующими веществами второй фазы являются масла макадамии, сои и жожоба. Перед применением флакон встряхивается, в результате чего обе фазы смешиваются и создают легкую ароматную маслянистую эмульсию. Для нанесения на кожу достаточно всего пары капель эликсира. Его можно использовать как перед нанесением крема, так и самостоятельно. 


Сразу после нанесения эликсира кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. Аромат у средства очень приятный, но буквально за пару минут исчезает. Очень приятное и эффективное средство.

BIOTURM Naturkosmetik Shampoo Volumen Шампунь для объема


Тоже новая для меня марка, производитель шампуня обещает силу и объем волос, исключительную легкость расчесывания. Уменьшает статический заряд, дарит волосам сияние. С био-алоэ и био-ромашкой. 
Контролируемая натуральная косметика: без синтетических ароматизаторов, красителей, силикона и ПЭГ.

Аромат у шампуня травянистый, консистенция жидкая, прозрачного цвета. Пенится как и все натур шампуни не очень, но волосы промывает отлично, при этом абсолютно их не спутывает. Шампунь действительно придает объем волосам, особенно у корней, на ощупь волосы более гладкие и послушные. 

Статического электричества при расчесывании я не заметила, никакого раздражения кожи головы и прочих неприятностей шампунь не вызвал, хорошее средство, но без восторга.

 Как Вам наполнение? 
Что понравилось, с чем знакомы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий