пятница, 31 июля 2015 г.

Набор для ухода за кожей смешанного типа от Nourish


Сегодня речь пойдет о не очень популярной у нас марке Nourish, все средства бренда являются органическими, при этом не менее эффективными. Я давно присматривалась к их продукции, и для начала знакомства выбрала для себя набор, ориентируясь на потребности своей кожи, включающий 4 средства для полноценного очищения, тонизирования и питания...
Был ли эффект от использования? Чем примечателен состав средств и обо всем что понравилось и не очень, в сегодняшнем обзоре...
О бренде:
Nourish - это английская марка, которая выпускает натуральную косметику с очень хорошими составами. Бренд из Англии, несмотря на то, что марка достаточно молодая, средства удачно соединили в себе отличное качество, состав и цену.

Как я уже упоминала, в набор входит 4 средства:
  • Очищающее молочко Balance Detoxifying Cleanser
  • Увлажняющий тоник-мист Balance Refining Toning Mist
  • Питательная сыворотка для лица Balance Nutritious Peptide Serum
  • Увлажняющий крем для лица Balance Essential Moisturiser


Набор предназначен для смешанного (комбинированного) типа кожи

Очищающее молочко Balance Detoxifying Cleanser


Молочко кремовой консистенции, белого цвета с характерным запахом яблок, нежно очищает кожу лица от загрязнений, но к сожалению не справляется с макияжем. 



В составе средства сбалансированное сочетание легких эмолентов, из масел семян подсолнечника и семян абиссинской горчицы, для очищения и свежести на коже, а также экстракт яблока, которое регулирует работу сальных желез. Молочко очень легкое по текстуре, основных отличий, кроме состава, от подобных средств других марок я не заметила.


Состав:
Aqua (water), Pyrus malus (apple) fruit powder*, Pyrus malus (apple) fruit water, Helianthus annuus (sunflower) seed oil*, Crambe abyssinica seed oil, Glycerin, Glyceryl stearate, Sodium levulinate, Levulinic acid, Cetearyl glucoside, Cetearyl alcohol, Coco glucoside, Niacinamide, Calcium pantothenate, Sodium ascorbyl acetate, Tocopheryl acetate pyridoxine HCL, Maltodextrin, Sodium starch octenylsuccinate, Silica, Potassium sorbate, Xanthan gum.*Certified organic.

Моя оценка: 4/5

Увлажняющий тоник-мист Balance Refining Toning Mist


Легкий тоник-мист, с распылителем, тонизирует кожу перед нанесением основного ухода, чем-то напоминает термальную воду, за счет мелкого распыления. Несомненно, такой способ нанесения не только очень удобен, но сокращает расход средства в несколько раз, к тому же засчет распыления он отлично освежает кожу. 

В состав входит комплекс витаминов и минералов, действие которых направлено на восстановление естественного pH баланса жирной и сухой кожи после очищения. 
Тоник можно применять по мере необходимости в течение дня для увлажнения, на коже лица он абсолютно не ощущается, не оставляет ощущения липкости и пленки после себя.


Состав:
Aqua (water), Pyrus malus (apple) fruit powder*, Pyrus malus (apple) fruit water, Glycerin, Sodium Levulinate, Levulinic acid, Potassium sorbate, Coco glucoside, Niacinamide, Calcium pantothenate, Sodium ascorbyl acetate, Tocopheryl acetate pyridoxine HCL, Maltodextrin, Sodium starch octenylsuccinate, Silica. *Certified organic.

Моя оценка: 5/5

Питательная сыворотка для лица Balance Nutritious Peptide Serum


Сыворотка рекомендована для увлажнения комбинированной кожи, стимулирования выработки коллагена и предотвращения признаков старения. По сути она представляет из себя растворенные в воде, глицерине и небольшом количестве смягчителей активные компоненты: вытяжку из яблока ( которая обладает увлажняющим, тонизирующим и смягчающим действием), + витамины, минералы и активные пептиды.

По консистенции - это прозрачный легкий гель, впитывается он за секунды, и тут главный неприятный момент, на коже после нанесения, ощущается липкость, причем достаточно явная... 

За счет легкой и нежной текстуры, сыворотка отлично подойдет комби-жирной коже, хотя это несамостоятельный продукт и требует после себя нанесения крема, мне хватает ее увлажнения в жаркие дни и по утрам, на ночь же наношу сверху крем.


Одним из ингредиентов сыворотки является витамин F в составе яблочной воды, который 
контролирует работу сальных желез и способствует исчезновению неприятного жирного блеска.

В целом, несмотря на липкость, (которую я безумно не люблю в уходовых средствах) сыворотка мне понравилась, она состоит на 80% из органических компонентов, отлично справляется с увлажнением кожи, не вызывает раздражения, забивания пор, не провоцирует воспаления и другие неприятности.


Состав:
Aqua (water), Pyrus malus (apple) fruit powder*, Pyrus malus (apple) fruit water, Glycerin, Palmitoyl tripeptide-5, Niacinamide, Calcium panthothenate, Sodium ascorbyl acetate, Tocopheryl acetate, Pyridoxine HCL, Maltodextrin, Sodium starch octenylsuccinate, Silica, Coco glucoside, Xanthan gum, Sodium levulinate, Levulinic acid, Potassium sorbate, Sodium hyaluronate, Parfum (apple aroma), Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil. *Certifed organic.

Моя оценка: 4+/5

Увлажняющий крем для лица Balance  Essential Moisturiser


Крем достаточно густой консистенции, впитывается не сразу, приходится втирать его в кожу, либо ждать полного впитывания, использую его поверх сыворотки на ночь, он так же как и сыворотка не провоцирует высыпаний и забивания пор.

Крем содержит в своем составе фитостерол, который называют фактором наиболее физиологичного обновления и омоложения кожи, также он оказывает балансирующее воздействие, контролируя  работу сальных желез, тем самым предотвращая появление неприятного жирного блеска. В яблочной воде, входящий в состав крема и остальных средств, высокое содержание дубильных веществ, препятствующих образованию воспалительных процессов на коже. За увлажняющие свойства в креме отвечают миндальное масло и масло семян кунжута, которые эффективно восстанавливают естественный защитный барьер кожи, поддерживая водный баланс.

Состав:
Aqua (water), Pyrus malus (apple) fruit powder, Pyrus malus (apple) fruit water, Glycerin, Cetearyl alcohol, Prunus amygdalus dulcis (almond) oil*, Helianthus annuus (sunflower) seed oil*, Crambe abyssinica seed oil, Cetearyl glucoside,Sodium levulinate, Levulinic acid, Glyceryl stearate, Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Xanthan gum, Argania spinosa kernal extract, Serrenoa serrulate (saw palmetto) fruit extract, Sesmum indicum (sesame) seed extract. Beta sitosterol, Tocopherol, Parfum (apple aroma), Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Niacinamide, Calcium pantothenate, Sodium ascorbyl acetate, Tocopheryl acetate pyridoxine HCL, Maltodextrin, Sodium starch octenylsuccinate, Silica, Potassium sorbate. *Certifed organic

Моя оценка: 5/5

****************
 Мини-набор средств, хватило мне на 2 недели 2-х разового использования, из набора могу выделить тоник-мист и увлажняющий крем для лица, только эти средства я бы приобрела в полном объеме. Что касается остальных двух продуктов, молочко показалось достаточно обычным, несмотря на хороший состав, к сожалению, для очищения кожи мне его оказалось мало, сыворотка же понравилась абсолютно всем, но чрезмерное ощущение липкости не для меня.


Цена: Мини-набор 2950 рублей
 Набор полноразмерных средств 6490 рублей
Где купить: Nourish.ru

А Вы знакомы с брендом Nourish?
Какой органической марке отдаете предпочтение?


Комментариев нет:

Отправить комментарий