четверг, 21 мая 2015 г.

Allurebox апрель

Апрельская коробочка Allurebox получилась очень рациональной, в ней собраны уходовые средства для всего тела и немного декоративных средств, давайте смотреть...

Из того, что мне знакомо - Крем для рук «Восхитительные ручки» серии Миндаль от L`Occitane, было приятно увидеть любимый крем, кремы для рук от Локситан я очень люблю, ну а миндальная линия заслуживает отдельного внимания, хороший объем (10мл) для знакомства с маркой.

Про всю линию средств Bonacure BC Oil Miracle Barbary Fig Oil от Schwarzkopf Professional я писала Здесь , в коробочке представлены миниатюра шампуня (30мл) и масла для волос (5мл), линия предназначена для поврежденных, сухих и ломких волос, советую!

Пре-шампунь от Kerastase, средство очень любопытное, применяется оно как предварительный очищающий уход перед шампунем. Наносится на влажные волосы на 10 минут, затем смывается и наносится обычный шампунь.

Бонус - Зубная паста антиэйдж от President, в которой нет фтора, а очищает зубы от налета - кремний. Объем – 20 мл.

Также в коробочке представлена тушь для ресниц, создающая изгиб Benefit Roller Lash, пока что ничего сказать о ней не могу. 

Главной неожиданностью было - какой же оттенок лака для ногтей Sally Hansen Triple Shine попадется мне, так как вариантов оттенков было очень много. Мне попался топ Scale Up с прозрачной основой и двумя видами слюды – крупной и круглой, в полноразмерной версии.

Из ароматов в коробочке представлена новинка от Hugo Boss – Hugo Woman в объеме 2 мл. Его концентрация – духи, а главная особенность заключается в том, что основой фруктово-цветочного аромата является черный чай. 

Бонус - Полноразмерная эмульсия Dream Cream Естественное сияние от «Черного жемчуга» объемом 50 мл. Это одновременно уход и база для макияжа, использовать его можно от 25 до 45 лет.

Интенсивная увлажняющая сыворотка для сияния кожи Hydra Sparkling Givenchy, я не знакома с уходовыми средства марки, но по заявлению производителя средство немного обновили, добавив в формулу сок Коммифоры, который, как говорится в описании, проникает во все слои кожи и дает ей увлажнение и лифтинг.


3 комментария:

  1. Состав клёвый) самый лучший из всех, что было в пос время)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана Золотухина21 мая 2015 г., 20:03

    Очень приятное наполнение! Заинтересовала эмульсия от "Черного жемчуга"))

    ОтветитьУдалить
  3. какая чудесная коробочка. наполнение просто отличное.

    ОтветитьУдалить