пятница, 24 апреля 2015 г.

Набор Braun Silk-epil SkinSpa Face & Body Care




Мировая премьера от Braun - самый эффективный эпилятор для сухой и влажной эпиляции. Главными достоинствами, по заявлению производителя должно стать уменьшение дискомфорта при эпиляции, а также гладкость кожи и избавление от проблемы врастающих волос, благодаря инновационной щеточки для пилинга...


Я уже пробовала удалять нежелательные волосы на ногах с помощью эпилятора, это было около 5 лет назад, но дискомфортные ощущения вынудили меня тогда убрать эпилятор на дальнюю полку в шкаф. С тех пор я удаляла волосы другими способами, но удаление воском также вызывает множество неудобств и дискомфорт, особенно в домашних условиях. Главным побуждающим фактором протестировать новинку от Braun стало заявление производителя об уменьшении дискомфорта при эпиляции, благодаря специальной насадке, хотя я до конца не верила, что такое возможно) Еще одной проблемой сильно беспокоящей меня было врастание волос, что бывает очень часто при эпиляции и депиляции, поэтому насадка для пилинга кожи очень кстати в этом наборе.

В набор входит:

— Щетка для чистки лица Braun Silk-epil 
— Эпилятор Braun Silk-epil 7 SkinSpa 
— Насадка-щетка для пилинга 
— Косметичка 
— Зарядное устройство-подставка 
— Насадка-колпачок для чувствительных участков тела 
(Sensitive Area Cap) 
— Для зоны подмышек и бикини 
— Насадка-колпачок для точечного удаления волос (Facial Cap) на лице 
— Щеточка для чистки лица Braun Silk-epil (Cleansing Brush for Face)



Эпилятор Silk-epil 7 SkinSpa (Wet and Dry Epilator)




Чем же отличается Silk-epil 7 от других эпиляторов: во-первых он захватывает даже самые маленькие волоски от 0,5 мм, в отличии от воска, во- вторых за счет массажной насадки с небольшими колесиками неприятные ощущения от эпиляции сводятся к минимуму, это один из главных плюсов, плавающая головка плавно адаптируется к контурам тела, а насадка отвлекает от боли как-бы массажируя кожу во время эпиляции. Еще один немаловажный плюс - это наличие фонарика Smartlight — для освещения очень тонких волосков, чтобы не пропустить их, вещь очень удобная!

Включение прибора происходит за счет поворота специальной кнопки по часовой стрелке, для избежания случайного включения. Эпилятор имеет 2 скорости вращения, при максимальной шанс пропустить волоски минимальна, как по мне при минимальной скорости болевые ощущения даже больше. Ну и один из главных моментов - это возможность эпиляции как в воде, так и на сухой коже.

В комплекте к эпилятору идут 3 насадки - для лица, для чувствительных зон и массажная насадка.

Щеточка для пилинга кожи тела (Body Exfoliation Brush)

Я давно ждала подобный прибор/насадку, которая бы боролась с проблемой вросших волос на коже, особенно проблема актуальна при эпиляции. Щетка имеет 10 000 тонких щетинок, имеющих высокую плотность, которые мягко удаляют отмершие клетки кожи, за счет более 3000 микровибрация в минуту. Несомненный плюс - это возможность использования щетки в воде, вместе со скрабами и другими средствами для тела. После применения щетки кожа становится необыкновенно мягкой и нежной, как после применения хорошего скраба, все шелушения проходят, а вросшие волосы выходят на поверхность и перестают беспокоить. 

В комплекте с насадкой идет защитная крышка с дырочками.




Щеточка Braun Silk - Epil для чистки лица 



Щетка имеет две скорости вращения, тем самым позволяя регулировать силу воздействия на кожу на определенных участках лица. Ворсинки щеточки очень мягкие, поэтому даже при максимальной скорости вращения она деликатно очищает кожу, ничуть ее не травмируя и не вызывая раздражения кожи. Что касается очищения, не скажу что щетка является лучшей из всех опробованных мной, она неплохо удаляет макияж и загрязнения с поверхности лица, и несомненно лучше ручной очистки кожи, но не более того. Работа производится за счет батареек, ручка щеточки прорезиненная, что очень удобно.

Производитель советует использовать щеточку не реже, чем раз в неделю, вместе со средством для умывания.

Насадка сменная, рекомендуется менять раз в три месяца.

Набор мне безусловно понравился, множество насадок облегчающих процесс эпиляции, возможность эпиляции в ванной, что тоже значительно снижает боль от процедуры, очень нужная насадка для пилинга кожи, и очень неплохая щеточка для чистки лица, для красоты и гладкости кожи не только на ногах, но и на лице)

Как Вам набор?
Пользуетесь ли эпилятором?

7 комментариев:

  1. Анастасия Зайнутдинова25 апреля 2015 г., 6:13

    Ох какая отличная вещь!Обязательно приобрету.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный прибор! Щеточка против вросших волос - нужная вещь!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, отличный набор, не пожалеете ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина26 апреля 2015 г., 18:19

    Вот и я однажды попробовала эпилятор и от боли чуть не взвыла (это было очень давно, тогда они были далеко не совершенны). Но страх с тех пор остался. А этот прибор видно, что изготовлен по новейшим технологиям, "навороченный" и внушающий доверие. Я, наверное, все же рискнула бы таким воспользоваться))

    ОтветитьУдалить
  5. все хочу себе такую щеточку))) столько начиталась уже!

    ОтветитьУдалить
  6. классный набор) подписалась на Ваш блог, буду рада взаимной дружбе!
    www.enjoyfashion.ru

    ОтветитьУдалить