понедельник, 2 февраля 2015 г.

Экспресс - Курс АНА пилингов от Doctor Babor


Курс для обновления кожи с помощью пилингов Derma Cellular Ultimate AHA Skin Peel Kit от Doctor Babor, мои впечатления от использования и что же входит в набор...


В набор входят:
6 тюбиков с пилингом из фруктовых кислот, регенерирующая сыворотка, стеклянная емкость и кисть для нанесения пилинга.

Курс разделен на 3 этапа: по 2 тюбика на неделю, весь курс занимает три недели. Обязательно используйте солнцезащитное средство, во время и после курса пилингов.


Мнение: Шаг 1 - На первой неделе использования берем тюбик с номером 1, и выдавливаем содержимое в стеклянную емкость, после чего наносим пилинг на лицо с помощью кисти и держим 10 минут, после чего смываем. Следующим шагом после пилинга идет сыворотка, не стоит забывать использовать ее, так как она здорово спасает кожу от шелушений и стягивания, использовать ее следует каждый день, на протяжении всего курса. 


Далее повторяем все то же самое, на второй неделе 2 пилинга под номер 2 ( по одному за раз) и на третьей неделе под номером 3.
Пилинг подходит для проблемной и чувствительной кожи, не вызывает раздражений и покраснений, при нанесении ощущается легкое пощипывание и легкое шелушение, с которым легко справляется сыворотка. Эффективность АНА-пилингов зависит от концентрации фруктовых кислот и pH-уровня, пример:
  • В тюбике под номером 1, предназначенном для первой недели применения - пилинг 10% с pH-уровнем 3,5 , который позволяет растворить ороговевшие клетки самых верхних слоев кожи.  
  • Под номером 2 - пилинг 7,5% с pH-уровнем 4, который действует мягче, чем АНА-пилинг 10%, но работает уже на более глубоких слоях кожи.
  • Ну и последняя неделя (тюбик 3)– содержание AHA - пилинга самое минимальное 5% и большим pH-уровнем – 4,5 для максимального очищения, активизации процесса образования коллагеновых волокон и интенсивного снабжения влагой клеток эпидермиса и дермы.

Курс пилингов мне очень понравился, мягкое воздействие на кожу, деликатное отшелушивание ороговевших и более глубоких слоев кожи, продуманный набор, ну и конечно же сыворотка, которая понравилась мне даже больше самого пилинга. Размеры пор заметно сокращаются, кожа становится светлее, цвет лица более равномерный, также пилинг хорошо осветляет пятна от акне и подсушивает имеющиеся воспаления.

Цена: 8 940 руб.
Моя оценка: 5+/5

А Вы пользуетесь кислотами? 

Какие пилинги любимые?

6 комментариев:

  1. Светлана Русских3 февраля 2015 г., 9:12

    я бы попробовала) нравится такой продуманный профессиональный подход

    ОтветитьУдалить
  2. Уход Бабор у меня в ближайших планах. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. Я подсела на их сыворотки! У меня с витамином С бюстер концентрат. Это просто фантастика. Сейчас у меня перерыв в курсе, потом опять продолжу. Но сыворотки стоят своих денег, кожа после них просто преображается

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. с маркой не знакома;) но хочу попробовать кислоты)

    ОтветитьУдалить
  6. Инна Варфоломеева28 марта 2015 г., 14:51

    А где такое продается в Москве?

    ОтветитьУдалить