суббота, 31 января 2015 г.

Коллагеновая добавка от DHC


Азиатскими добавками я заинтересовалась достаточно давно, но среди огромного выбора никак не могла решить, что же я хочу попробовать, первое мое знакомство началось с бестселлера популярного бренда DHC - Collagen...
У японцев огромное колличество пищевых добавок - они добывают его из рыбного сырья и расщепляют его молекулы до размеров, которые лучше всего усваиваются организмом. Существует много видов коллагена - это порошки, напитки и таблеки.
Прием коллагена воздействует положительно не только на кожу, но и на организм в целом, конечно для более заметного результата стоит принимать его на протяжении долгого времени, но некоторые изменения может увидеть уже после 1-2х месяцев приема.


Collagen от DHC - что же представляет из себя эта добавка? Моя упаковка расчитана на 60 дней приема, по 6 таблеток в день, лично я принимаю их 3 раза в день по 2 таблетки, после еды, всего в упаковке 360 таблеток. Сами таблетки небольшого размера, желтого цвета, рыбного запаха я не чувствую, достаточно легко глотаются. 
Данная добавка из рыбного коллагена усилена добавлением витамином B1 и B2, что будет особенно полезно для костей и организма в целом. Производитель просит прекратить прием добавки, в случае появления неприятных или странных ощущений, а так же лицам у которых есть аллергия на входящие в состав компоненты, беременным стоит проконсультироваться с врачом перед применением данного препарата. Касаемо эффекта и ощущений от приема - у меня не возникало неприятных ощущений при принятии добавки, не подташнивало, никаких странных ощущений я не заметила, поэтому принимала препарат долго. Не буду приписывать несуществующих достоинств, так как это не лекарство, а добавка, из эффектов, которые я все же заметила после 1,5 месяцев приема можно выделить менее сухую кожу и  более крепкие ногти, которые отрастают быстрее, чем до приема коллагена. 


У марки DHC много различных добавок - это и гиалурон, сквален, женьшень и гинко билоба, которые более известны у нас, а также более интересные и необычные, все добавки от DHC можно посмотреть Тут

Цена: за 60 таблеток - 13,69 $
~ 1000 рублей
Где купить: (KAWAI) КАВАИ

А как Вы относитесь к добавкам? 
Пробовали что-то из азиатских?

2 комментария:

  1. Хорошо, когда эффект ощутим:)

    ОтветитьУдалить
  2. this looks like a nice product, they don't have that here :)
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ОтветитьУдалить