суббота, 22 ноября 2014 г.

POBLING Sonic Pore Cleansing Brush


Сегодня я поделюсь отзывами об одной незаменимой щетке, которая должна быть у каждой девушки. Довольно быстро ставшая популярной, щетка корейского производства Pobling, призванная очищать кожу, сужать и очищать поры, обо всех достоинствах и отличиях от аналогов в этом обзоре...

Первое, что впечатлило меня в этой щетке - это дизайн, щетки представлены в 3 цветных и белом корпусе. Мне приглянулась белая, второе - это удобство, щетка идет в комплекте с подставкой и ее удобно держать в руке, занимает мало места и имеет очень аккуратную сменную насадку.

Меня поразили щетинки щетки, во-первых, их очень много 52 тысячи, они очень тонкие и невероятно мягкие, что несомненно, большой плюс не только для обладательниц чувствительной кожи, но и для всех остальных, так как щетка абсолютно не травмирует поверхность кожи. Во-вторых, благодаря мягкости, щетку можно использовать для снятия макияжа с глаз и губ, в отличие от Clarisonic, насадка которой мне показалась очень жесткой и я бы не рискнула травмировать ей свою кожу.

Весь корпус щетки водонепроницаемый, поэтому с радостью использую ее в душе, что очень удобно. Принцип работы щетки состоит в звуковых колебаниях (их 10 тысяч в минуту), тем самым отлично очищая и глубоко проникая в поры, эффект очень разнится от умывания обычным способом, поры после снятия макияжа и очищения кожи щеткой выглядят намного чище. 

В качестве эксперимента, я выбрала самую водостойкую косметику
( черный карандаш от Lancome, BB крем Skin 79 и суперстойкую красную помаду от Sleek )
Щетка за секунду справилась с BB кремом и стойким карандашом, от красной помады остался едва видимый розовый след, хочу отметить что помада сверх водостойкая, причем смыть ее до конца невозможно ни одним средством для снятия макияжа. Тем не менее щетка справилась даже с ней, в случае с обычными помадами и блесками все смоется очень быстро.

В связи с популярностью этой щетки, ее стали подделывать все кому не лень, к счастью есть основные отличительные признаки, по которым можно не нарваться на подделку, это идентификационный номер, который нанесен на каждую оригинальную щетку (сверху) и маркировка CE, которая указывает на то, что изделие не является вредным или опасным для потребителя, и соответствует требованиям Европейского Союза.


Работа щетки осуществляется при помощи одной батарейки типа ААА, которая прослужит до полугода, никаких проводов и зарядных устройств. 


Подводя итоги, могу сказать что щеткой я осталась очень довольна, пользуюсь ей в течение двух недель, заметно улучшилось состояние пор, кожа очищается намного лучше, умываться стало гораздо приятней, для меня это незаменимая вещь при утреннем и вечернем умывании. 

Где купить: Korea Butik
Цена: 2950 руб.
Моя оценка: 5/5

Пользуетесь ли Вы щетками для лица?
Знакомы ли с щеткой Pobling?



9 комментариев:

  1. Интересная штучка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Я пробовала пользоваться щеточкой от Орифлейм, но мне не подошла. С тех пор не экспериментирую)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина22 ноября 2014 г., 18:30

    Очень интересный гаджет! 52 тыс. ворсинок - это же очень много! Круто! хочу такую же:)) Спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная щетка! А я все еще в раздумьях, какую покупать.

    ОтветитьУдалить
  5. Followed u!

    Hoping for following back♥

    http://kirasenpai.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, а я о таком девайсе даже не слышала. Теперь хочу)))


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Пользуемся, но не корейской, а германской ))).

    ОтветитьУдалить
  8. Irina Dubinskaya-Gnatiuk27 ноября 2014 г., 9:13

    Интересная щёточка. Честно говоря, не слышала о ней до вашего обзора, спасибо!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Привет!помоги плиз не могу понять оригинал это или нет( http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/originalnaya-koreyskaya-ochischayuschaya-schetka-dlya-uhoda-za-litsom-pobling-pore-IDcQqpL.html

    ОтветитьУдалить