воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Лечебный дезодорант Fluides

Сегодня я познакомлю вас с моей давней находкой, которой пользуюсь на протяжении вот уже двух лет, я долго была в поиске хорошего дезодоранта без алюминия и нашла его, чем же он хорош и какие лечебные действия он оказывает, в этом обзоре...


Вся серия дезодорантов FLUIDES производится в Украине по оригинальной технологии лаборатории Fluids, Швейцария. 

Производитель:
Защита от запаха пота на 4-10 дней.Дезодоранты Fluides абсолютно безопасны для организма благодаря отсутствию солей алюминия, парабенов, фталатов, триклозана и подобных им вредных веществ, имеющих одно общее нехорошее свойство – образовывать труднорастворимые соединения, засоряющие и сужающие поры кожи ( потовые железы ), способствующие появлению инфекций и снижению иммунитета.

Мнение:
Искать натуральные дезодоранты я начала после того, как начиталась в интернете статей о вреде алюминия. Флакон дезодоранта всего 50 мл, но его хватает на год применения, так как применять его стоит раз в неделю а действует он от 4 до 10 дней. Сам флакон пластиковый, с удобным распылителем, наносить дезодорант стоит после вечернего душа. Никакой липкости, неприятного запаха и раздражения дезодорант не вызывает. Теперь о действии, я применяю дезодорант пару раз в неделю летом, и раз в неделю зимой, есть несколько разновидностей этого дезодоранта, у меня самая сильная версия Fluides -Sport, он содержит большее количество спирта и лучше и дольше защищает от запаха. Дезодорант оказывает лечебное действие на поры, при длительном применении дезодоранта необходимость в использовании дезодоранта снижается, да и сам запах и потоотделение уменьшаются.
Дезодорант можно использовать даже для ног, для профилактики грибковых заболеваний, так как средство обладает выраженным антигрибковым и антибактериальным свойствами.Дезодорант не закупоривает поры и не вызывает привыкание, его лечебное действие все больше заметно при длительном применении. Абсолютно натуральных состав, без алюминия, парабенов, фталатов, триклозана и вредных примесей, минимальное содержание спирта.

Состав:
Дезодоранты содержат настои растений: сарсапарилла, кошачий коготь, чайное дерево, ромашка, полынь и др., а также коллоидный раствор серебра, муравьиную кислоту; содержание спирта 5,5%.

Объем: 47 мл
Моя оценка: 5/5
Цена: 1050 руб.


Какими дезодорантами пользуетесь Вы?

3 комментария:

  1. Анна Лапшина16 ноября 2014 г., 13:03

    мне он нужен! но я думаю, что мне его не найти. очень заинтересовалась.

    ОтветитьУдалить
  2. Если поискать в гугле, в интернет-магазинах редко, но можно встретить в продаже, сама я покупаю его в интернет аптеке, натуральной косметики monzdrav.ru, не знаю доставляют ли они в другие города

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный продукт!

    ОтветитьУдалить