понедельник, 17 ноября 2014 г.

Легендарные шампунь и кондиционер от Aussie

Я давно хотела попробовать продукты австралийского бренда Aussie и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями от использования шампуня и бальзама из серии Mega Instant...

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС AUSSIE MEGA С ЭКСТРАКТОМ ЦВЕТКОВ КЕНГУРОВОЙ ЛАПКИ
 300 МЛ


Производитель:
Шампунь Aussie Mega с экстрактом цветков Кенгуровой лапки из Австралии. Подходит для ежедневного использования. Благодаря специальной формуле, волосы по-настоящему чистые, блестящие, полные жизненной энергии и при этом не электризуются. Вот почему нам самим так нравится этот шампунь.

Мнение:
Консистенция шампуня в меру густая, текстура легкая, с приятным  ароматом. Шампунь хорошо промывает волосы, подходит для ежедневного применения, главное достоинство шампуня в том, что после него долго чувствуется свежесть и чистота волос, с ним я стала мыть голову реже. Я не знаю что дает такой эффект, но после высыхания волосы блестят и становятся объемнее.

Состав:
 Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Parfum, C0Camide Mea, Dmdm Hydantoin, Sodium Methacrylate/Styrene Copolymer, Trldeceth-12, Disodium Lauryl Anigozanthos Flavidus, Phenyl Ether Disulfonate, Linoleamidopropyl Pg-Dim0Nium Chloride Phosphate, Sodium Chloride, Methylparaben, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Benzoic Acid, Carica Papaya, Laminaria Digitata, Chamomilla Recutita, Anlgozanthos Flavlous, Propylene Glycol, Ci 19140, Ci 14700, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben


БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС AUSSIE MEGA INSTANT С ЭКСТРАКТОМ ЦВЕТКОВ КЕНГУРОВОЙ ЛАПКИ 250 МЛ


Производитель:
Бальзам-ополаскиватель Aussie Mega Instant с экстрактом цветков Кенгуровой лапки из Австралии. Подходит для ежедневного использования. Нет электризующим и безжизненным волосам! Великолепная формула поможет сделать волосы более мягкими и блестящими.

Мнение:
Консистенция бальзама
Кондиционер отлично увлажняет волосы, не утяжеляя их, никак не влияет на жирность и засаливание волос, так же как и шампунь подходит для ежедневного использования. необходимость в маске отпадает напрочь, потому что бальзам делает волосы очень увлажнным и мягкими.

Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Esters, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth-12, Parfum, Dmdm Hydantoin, Methylparaben, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Propylene Glycol, Carica Papaya, Laminaria Digitata, Chamomilla Recutita , Anicozanthos Flavidus, Sodium Benz0Ate, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, P0Lys0Rbate 20, Ci 19140, Ci 14700. 


Итог:
Серия Mega Instant мне безумно понравилась, оба средства подходят для ежедневного мытья волос, а так же одни из немногих, после которых мои волосы остаются чистыми и увлажненными на протяжении нескольких 
дней.



Моя оценка: 5/5 

Пользовались ли Вы средствами Aussie?



5 комментариев:

  1. У меня их кондиционер для длинных волос (бутылка с дыркой внизу), очень довольна.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения Мирошниченко18 ноября 2014 г., 10:09

    Не пробовала этих средств, теперь очень хочу ))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина18 ноября 2014 г., 10:26

    интересно, что это за цветки такие (кенгуровой лапки)?)))) Никогда не пробовала средства этой марки. Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо за отзыв. не знакома с маркой, даже не слышала о ней. а вот то, что волосы дольше остаются свежими прямо заинтриговало.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне не понравился их шампунь :((( И запах особенно...

    ОтветитьУдалить