воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Обзор кремов для рук от Le Petit MarseiliaiS

Сегодня обзор двух кремов для рук, одним из которых я чаще всего пользуюсь, думаю многие знакомы с продукцией этого французского бренда, мне нравятся их гели для душа, а их кремом для рук я более чем довольна, давайте рассмотрим все достоинства и недостатки этих кремов...




Вначале хочу рассказать о креме, который полюбился мне и которым я пользуюсь постоянно - восстанавливающий крем для рук Le Petit Marseillais для сухой и поврежденной кожи рук.

Немного расскажу о своей коже рук, она у меня тонкая и очень реагирует на холод, ветреную погоду, не говоря уже о морозах, после воды кожа рук становится очень стянутой, поэтому к выбору крема для рук я отношусь очень придирчиво.

Мнение: Консистенция крема густая, в составе чувствуется преобладание пчелиного воска, но тем не менее не оставляет липкости после применения, хорошо увлажняет и питает руки, появляется эффект бархатистой кожи, руки остаются увлажненными в моем случае до соприкосновения с водой ( учитывая мою сухость рук, думаю у других эффект продержится дольше), но даже после контакта с водой остаются комфортные ощущения на коже. Мне очень нравится аромат крема и его плотная консистенция. Производитель рекомендует этот крем для питания в зимнее время года, посмотрим как он поведет себя в холода, а пока могу с уверенностью рекомендовать этот крем.

Состав:

Масло карите, алое и пчелиный воск 

Aqua, isononyl isononanoate, glycerin, ethylhexyl palmitate, glyceryl stearate, olus oil, glycol palmitate, cetearyl alcohol, cetyl alcohol, hydroxyethyl acrylate / sodium acryloymethyl Taurate copolymer, Butyrospermum parkii, dimethicone, aloe barbadensis leaf extract, mauritia flexuosa fruit oil, propylene glycol, hydrogenated vegetable oil, candelilla cera, caprylyl glycol, cera alba, isohexadecane, steareth-20, polysorbate 60, ceteth-20, PEG-75 stearate, zea mays starch, disodium EDTA, sodiumhydroxide, methylisothiazolinone perfume. 
Цена: ~100 рублей


Моя оценка: 4/5


Этот крем я приобрела увидев на упаковке заветное - " Для сухой и очень сухой кожи", так как мнение о восстанавливающем креме было очень хорошим, понадеялась и на результат от этого крема. 

Мнение: Крем достаточно легкой текстуры, белого цвета, пожалуй самое лучшее что можно отметить в этом креме это запах. Что касается действия то тут все плохо, впитываемость плохая, эффект увлажненности очень быстро пропадает и сама консистенция крема очень уж легкая для питательного крема предназначенного для сухой кожи. Мягкость и увлажненность ощущается только на верхнем слое эпидермиса, создавая визуальный эффект. 
Состав: 
Масло карите, масло арганового дерева и сладкого миндаля

Aqua, Glycerin, Isononyl isononanoate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cetearyl alcohol, Cyclohexasiloxane, Paraffinum liquidum, Cetyl alcohol, Behenyl alcohol, Anhydroxylitol, Argania spinosa oil, Butyrospermum parkii butter, Panthenol, Prunus amygdalus dulcis oil, Xylitol, Xylitylglucoside, Cera microcristallina, Cyclotrisiloxane, Glyceryl stearate, Paraffin, Cetearyl glucoside, Ceteth-20, PEG-75 stearate, Steareth-20, VP/Hexadecene copolymer, Xanthan gum, Disodium EDTA, Tocopheryl acetate, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Parfum.

Цена: ~100 рублей

Моя оценка: 3/5


Какая продукция Le Petit MarseiliaiS нравится Вам?

10 комментариев:

  1. у меня тоже очень сухая кож рук и я всегда в поиске хорошего увлажняющего крема...попробую питательный от этой марки)спасибо!

    также можете прочитать про мои любимые крема- http://beautepro.blogspot.ru/2014/09/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  2. Я только гели пробовала) Неплохие, но в моих любимцах их нет)

    ОтветитьУдалить
  3. Попробуй ( будем на ты)
    Спасибо за ссылку, обязательно почитаю ;)

    ОтветитьУдалить
  4. А мне их шампуни не понравились, но крем для рук не плохой)

    ОтветитьУдалить
  5. Я еще не знакома с этой маркой, сама не знаю почему проходила мимо. Интересно попробовать такие крема!

    ОтветитьУдалить
  6. Марка достаточно бюджетная, но советую питательный крем, не уступает многим

    ОтветитьУдалить
  7. Попробую первый кремик. У меня сейчас снова начала сохнуть кожа рук...(((

    ОтветитьУдалить
  8. У Le Petit MarseiliaiS мне нравятся гели для душа, но насколько я помню батеры для тела как и крема для рук содержат минеральное масло..( увы(

    ОтветитьУдалить
  9. гели их люблю,а вот крема для рук еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  10. Оооо, пользуюсь такими. Какой есть в магазине, такой и покупаю. Мне кажется, что именно от них у меня реально растут ногти, не ломаются и не слоятся.

    ОтветитьУдалить