воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Серия Diamond Oil от Redken - питание и блеск волос


Я отдаю предпочтение по уходу за волосами марке Redken, их средства всегда преобладают в моем арсенале. Сегодня я хочу рассказать о двух продуктах из их новой серии для волос Diamond Oil. Эта серия предназначена для поврежденных и сухих волос...




Шампунь для волос - Diamond Oil Shampoo


Производитель обещает укрепление волос, повышение их прочности, избавление от ломкости и сухих кончиков, блеск и гладкость. 
Активные компоненты серии: натуральные питательные масла кориандра, рыжика и косточек абрикоса, призванные придать силу и шелковистость волосам.


Мнение: Немного о моих волосах - у меня длинные, при этом очень густые волосы, склонные к жирности у корней, и сухие по всей длине, структура не поврежденная, секущихся кончиков нет. Консистенция шампуня кремообразная, но негустая, белого цвета, имеет приятный запах. Шампунь хорошо промывает волосы, отлично пенится за счет SLS, не запутывает и отлично разглаживает, после смывания чувствуется увлажненность , поэтому делаю вывод что шампунь подойдет для сухих и нормальных волос, но точно будет тяжеловат для жирных. Перейдем к составу:

Aqua/Water/EAU, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamide Mea, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Dimethicone, Parfum/Fragrance, PPG-5-Ceteth-20, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Carbomer, Linalool, Citronellol, Limonene, Camelina Sativa Oil/Camelina Sativa Seed Oil, Arginine, Coriandrum Sativum Oil/Coriander Seed Oil, Prunus Armeniaca Karnal Oil/Apricot Kernel Oil, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl, Silanetriol, Sodium Hydroxide, Citric Acid

В целом состав очень даже неплох, на мой взгляд, наличие пенообразователя SLS, конечно, не желательно для многих, но для меня важна густая пена при мытье волос. В остальном в составе содержатся мягкие ПАВы и масла. Одно из достоинств серии в отсутствии силикона в составе.
Объем 300 мл.



Кондиционер для волос - Diamond Oil Conditioner


Производитель обещает укрепление волос, снижение риска их повреждений, силу и блеск, наполнение волос влагой и повышение эластичности.

Мнение: Консистенция кондиционера очень густая и плотная, желтоватого цвета, запах не менее приятный, чем у шампуня. Я наношу его только по длине волос, избегая корни, желание покупать маску из этой же серии отпало после нескольких применений кондиционера, он отлично увлажняет волосы, проблемы с расчесыванием отпали напрочь. Волосы перестали быть сухими и ломкими. После использования волосы становятся удивительно шелковистыми и приятными на ощупь. 

Aqua/Water/EAU, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil, Brassicamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Esters, Parfum/Fragrance, Aspartic Acid, Caprylyl Glycol, Sodium Chloride, Glyceryl Stearate, Camelina Sativa Oil/Camelina Sativa Seed Oil, Coriandrum Sativum Kernel Oil, Cocos Nucifera oil/Coconut Oil, Citric Acid, BHT, Linalool, Citronellol, Limonene, Arginine, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, CI 19140/Yellow 5, CI 14700/Red 4.


Объем 250 мл


Подводя итог, могу сказать что после использования шампуня и кондиционера в течение 2-х месяцев волосы стали более живыми и послушными, ушла ломкость волос. Всем рекомендую попробовать эту серию.
Если у Вас очень сухие волосы, присмотритесь к маске из этой серии - 
Diamond Oil Deep Facets

Моя оценка: 5/5 (ставлю обоим средствам)
Стоимость: от 900 - 1300 рублей

Пользуетесь ли Вы продукцией Redken? 
Знакомы ли с этой серией?




10 комментариев:

  1. У меня серия реал контрол есть, но я ее еще не пробовала, но как буду готова - поделюсь мнением в блоге)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв. У меня концы сейчас жутко сухие (сижу в кокосовом масле), заинтересовали меня эти два средства, познакомилась бы)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже пользуюсь в основном Redken, но для блондинок. Шампунь и бальзам этой серии пробовала, но для моих волос смешанного типа они тяжеловаты. А вот масло мне понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. да,серия направлена на сухие волосы, даже убитые) Маслом я тоже довольна,кстати планирую обзор на днях)
    На днях планирую устроить розыгрыш, так что заглядывайте ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Не за что ;) Думаю тебе понравится, очень советую, думаю поможет при секущихся кончиках)

    ОтветитьУдалить
  6. вот мне масло редкен интересно :)) а шампунями я и так на год запаслась :)

    ОтветитьУдалить
  7. масло отличное) с удовольствием почитаю про твои шампуни ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Thanks for following my blog

    i am also your follower now

    Keep in touch

    xoxo

    www.Arbbeautyblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. RedKen tends to have great products, thank you for sharing! Sorry I've been MIA and it took me some time to get back to your comment but I'd love to return your follow and will do so now ;D Keep in touch! Best, CD. ican'taffordmylifestyle

    ОтветитьУдалить