вторник, 5 августа 2014 г.

Обзор дневного и ночного крема от Ren


Сегодня обзор двух кремов от натуральной марки Ren
Дневной крем для чувствительной кожи Evercalm  Global Protection Day Cream и ночной восстанавливающий крем V-cense Revitalising Night Cream
*******************

Evercalm  Global Protection Day Cream
Крем для чувствительной кожи, снимающий покраснения, раздражения, защищающий и увлажняющий
Мнение: В основу крема включен специальный комплекс Global protection complex, в него входят вещества из водорослей, растений и масел, который защищает кожу и предотвращает преждевременное старение. Консистенция крема не плотная, но чуть жирноватая, хорошо впитывается на коже ,не оставляет жирной пленки. Крем хорошо увлажняет кожу и прекрасно справляется с покраснениями и раздражением на лице, но точно не подойдет для кожи с высыпаниями и склонной к закупориванию пор, в чем я убедилась на собственном примере. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, в теплую погоду страюсь использовать более легкие средства для увлажнения, а крем наношу в прохладное время, чтобы избежать забитых пор. 


В составе использованы мягкие эмоленты и эфирные масла (масло из семян камелии, клюквы, черной смородины, масло цветков пеларгонии, ромашки), также в составе много всевозможных экстрактов (цветочный экстракт, экстракт цветков календулы, экстракт листьев кассия, экстракт пурарии, экстракт цитрусовых, экстракт облепихи) придающий мягкий цветочный аромат крему.
Помимо всего вышеперечисленного в креме содержатся много полезных компонентов: Токоферол (он же витамин E), являющийся антиоксидантом для кожи, Оризанол - компонентт препятствующий образованию пигментации ( его часто добавляют в солнцезащитные средства), ингридиент Бисабол - противовоспалительный, успокаивающий и снимающий раздражение на коже (этот компонент часто используется в косметических средствах для чувствительной кожи).
Есть и небольшой минус в составе, комедогенный компонент Миристил Миристат (в составе он не на последнем месте, следовательно содержится не в малом количестве), поэтому для обладательниц проблемной кожи советую использовать крем только в холодное время года.
Состав:
Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Camellia Oleifera Seed Oil, Cetearyl Ethyhexanoate, Myristyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Glucoside, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Triheptanoin, Oryzanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Bisabolol, Calendula Officinalis Flower Extract, Laminaria Ochroleuca Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Pueraria Lobata (Kudzu) Symbiozome Extract, Carbomer, Sodium Hydroxymethylglycinate, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Cinnamomum Camphora Linalloliferum (Ho Wood) Leaf Oil, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Oil, Limonene, Citronellol, Geraniol, Linalool, Tocopherol.

Моя оценка: 5-/5
Стоимость: 27£
Можно купить здесь: LookfantasticBeauty ExpertLovelulaFeelunique
**********************************

V-cense Revitalising Night Cream
Восстанавливающий Ночной Крем 


Мнение:
Активный восстанавливающий ночной крем, насыщен витамином С и цитрофлавоноидами апельсина. Сокращает повреждения и стимулирует выработку коллагена, к тому же защищает от свободных радикалов. В составе содержится экстракт ладана и босвеллиевая кислота, предназначенные для расслабления лицевых мышц, что способствует разглаживанию мимических морщин. Как и предыдущий крем - обогащен экстрактами камелии и ростков пшеницы для усиления липидного барьера, устранения усталости и повышения упругости. Крем предназначен для всех типов кожи, но обновленную версию (то что у меня), производитель советует для сухой, склонна согласиться с ним. Консистенция крема легкая, полугелевая, впитывается быстро, не оставляет жирности и липкости на лице.  По поводу разглаживания морщин и упругости судить не могу (возрастных изменений на лице пока что не имею), но думаю за счет сильных антиоксидантов, стимулирующих выработку коллагена крем повысит упругость кожи и прекрасно справится с первыми признаками старения на лице.

Состав:
Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride (source Coconut Oil),Cetearyl Alcohol (source Palm Oil), Myristyl Myristate* (source Palm Oil), Cetearyl Octanoate (source Palm Oil)Glycerin (source Cocount Oil), Citrus Aurantium Dulcis (Orange), Fruit Extract, Camellia Oleifera Seed Oil, Butyospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Glucoside (Source Corn), Triticum Vulgare (Wheat Germ Oil), Lauryl Laurate (Source Palm Oil), Triheptanoin (source Coconut Oil), Oryzanol (source Rice), Phenoxyethanol (Source Aromatic Ether), Carbomer (Source Polymer), Sodium Hydroxymethylglycinate (source Amino Acids), Boswellia Carterii oil, Limonene, Boswellia Serrata Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Hellianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Beta Carotene, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Tocopherol 

Моя оценка: 5/5
Стоимость: 32£
Можно купить здесь: Lovelula,  Feelunique

Составы в продуктах Ren всегда радуют, а эффект заявленный производителем оправдывает себя сполна. На данный момент продукция этой натуральной марки у меня в фаворитах.


Знакомы ли Вы с продукцией Ren? Какое средство является любимым?
Посоветуйте похожие натуральные крема других фирм.



Комментариев нет:

Отправить комментарий