пятница, 18 сентября 2015 г.

Kiehl's Iris Extract Activating Essence

Недавно у марки Kiehls вышла новинка – Эссенция с экстрактом Ириса. Основное действие эссенции заключается в том, чтобы повысить эффект от нанесения последующих средств ухода и подготовить кожу к их нанесению. Чем интересна новинка и выполняет ли заявленный производителем эффект?)




По текстуре эссенция жидкая, с легким приятным ароматом, наносить ее следует сразу после использования тоника, а именно нужное количество средства нанести ладонями на кожу лица, избегая области глаз. Впитывается средство моментально за счет жидкой текстуры, липкость на коже совсем минимальная, практически не ощущается, сразу после нанесения чувствуется увлажненность кожи. 



В состав средства входит Флорентийский ирис известный своими антиоксидантными и восстанавливающими свойствами, который часто используемый в фитотерапии. Также в эссенции присутствуют липогидроксикислоты (LHA) и гиалуронат натрия, которые ускоряют естественный процесс обновления кожи, мягко отшелушивает и увлажняет.

За счет спирта и кислот входящих в состав, может ощущаться пощипывание, особенно на чувствительной коже, но никакого раздражения средство  не вызывает. Не могу сказать точно, что в из входящих в состав компонентов дает эффект, но если вы как и я страдаете расширенными порами, то результат можно ощутить довольно быстро. На сальность кожи в моем случае эссенция никак не повлияла, она прекрасно увлажняет, не забивая при этом поры.

Состав:



Я наношу средство на очищенную кожу, после нанесения тоника и часто мне хватает увлажнения от эссенции, без необходимости дополнительных увлажняющих средств особенно на Т-зоне, хотя после нее будь то сыворотки или кремы, ложатся и распределяются на коже гораздо лучше,  усиливая их действие. 


Объем: 200 мл
Цена: 2980 рублей

А Вы используете дополнительные средства в своем уходе за кожей?

Комментариев нет:

Отправить комментарий