среда, 15 июля 2015 г.

Лимитированная коробочка Mom&Baby Box

Еще одна лимитированная коробочка от Allurebox, созданная специально для мам и их малышей Mom&Baby Box...

Наполнение на мой взгляд отличное, в состав вошли 8 средств для гигиены ребенка и уход для мам, причем все средства в достаточно большом объеме.

Для малышей в коробочке представлено 6 средств:


Первое из них Детский гель для купания от немецкого производителя Sebamed
Это экстрамягкий гель для купания, предназначенный для чувствительной кожи новорожденных. Состав основан на комплексе глюкозых активных компонентов, содержит сквалан и аллантаин, все это защищает от сухости, раздражения, увлажняет и делает мягкой кожу ребенка. Подходит для ежедневного применения.

Еще одно средство от Sebamed - Детская очищающая плитка, мыло "без мыла"
Мыло не содержит щелочи, поддерживает водный баланс кожи, также в мыле содержится пантенол, который дополнительно защищает от раздражения на коже.



Детский увлажняющий крем с витаминами и экстрактом календулы от Klorane
Средство для ежедневного ухода за кожей младенцев, увлажнение за счет витамина F, обеспечивает защиту кожи от обезвоживания.



И две зубных пасты от President Kids, для детей от 0-3 лет и от 3-6 лет
Пасты со вкусом клубники и карамели, не содержат фтор, парабены, сахар и ПЭГ. Гелевая структура обеспечивает безопасное и эффективное удаление зубного налета, витаминный комплекс В и Е повышает ьэластичность десен, насыщает ткани кислородом.

Далее 3 средства предназначенные для ухода за кожей женщин:



Крем от растяжек от Clarins "Stretch Mark Control"
Крем подходит для ежедневного использования, наносится на проблемные зоны. Благодаря насыщенной текстуре повышается эластичность кожи, предотвращяет появление и способствует уменьшению существующих растяжек. 

Очищающий крем для лица и тела от  Noreva "Xerodiane Plus"
Мягкая очищающая база + масло карите мягко очищают кожу, восстанавливают гидролипидный баланс. Про-витамин В5 успокаивает кожу. Подходит для новорожденных, детей и взрослых. Очищает, защищает, питает кожу и предотвращает пересушивание.

Эмульсия для тела от La Roche-Posay "Lipikar Fluide" 
Увлажняющая формула эмульсии содержит масло Карите и обогащена Ниацинамидом, который мгновенно успокаивает и защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов. Подходит как для младенцев, так и для взрослых, для сухой и чувствительной кожи.


2 комментария: