вторник, 14 июля 2015 г.

Коробочка Allurebox июнь





Традиционный ежемесячный обзор корочки Allurebox, сервис явно становится с каждым разом все лучше, наполнение более разнообразным и нужным, хотя есть явные повторы, которые омрачают впечатление, но об этом ниже, а пока давайте смотреть одно из 8-ми различных наполнений июньской коробочки...


Одним из бонусов на этот раз стали - Шампунь и Кондиционер Matrix Biolage, марка мне незнакома, но насколько я знаю является профессиональной. Серия Fiberstrong предназначена для ухода за ослабленными волосами и обещает вернуть им здоровье и сияние. 

И еще одно средство предназначенное для волос - Маска для волос BC Bonacure Color Freeze от Schwarzkopf Professional, волосы у меня не окрашенные, поэтому оценить ее объективно я не смогу, но очень люблю средства из линии BC Bonacure, думаю и серия для окрашенных волос будет достойной.



Из декоративных средств в этот раз была тушь They're Real от Benefit,( в одной из коробочек она мне уже попадалась) которая обещает длину, густоту, изгиб и разделение ресниц.

Аромат от Dear Rose - у меня La Favorite - состоит из нот розового перца, шафрана, дерева уд и пачули, экзотический аромат.
Долгожданная новинка от Kiehl's - Эссенция с экстрактом ириса Iris Extract Activating Treatment Essence,  призванная увеличить эффективность последующих средств для ухода и подготовить кожу к их нанесению. 

Солнцезащитная эмульсия от Avene - Cleanance SPF 30, очень легкая эмульсия для чувствительной кожи, водостойкая. Подойдет для очень светлой кожи с гиперчувствительностью к солнцу. К тому же с минимальным содержанием химических фильтров.

Крем для лица от Nuxe - Creme Prodigieuse - это увлажняющее средство с высокой концентрацией мощных антиоксидантов, призван матировать, снимать усталость и защищать кожу от окислительного стресса. 

И еще одним бонусом стала маска от Thalgo - Deeo-Cleansing Absorbent Mask - Абсорбирующая маска для жирной и проблемной кожи, предназначена для глубокого очищения пор от загрязнений и излишнего кожного сала.

Очередные средства от President ( попадаются 3-ий раз подряд) серия Classic Зубная паста и Ополаскиватель способствуют минерализации эмали, предотвращают кровоточивость и воспаление, защищают от кариеса и зубного камня. 

В этот раз я довольна наполнением, особенно порадовала миниатюра новинки от Kiehl's, крем от Nuxe и маска от Thalgo, и конечно же, не хотелось бы видеть повторяющиеся средства, как в случае с President и Benefit.

Как Вам наполнение?
Какой состав июньской коробочки был у Вас? 
(можете вставить фото в комментариях)

3 комментария:

  1. по-моему, хорошее наполнение) всё нужное, всё можно использовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее наполнение, особенно понравилась эссенция Kiehls))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный состав.) я не заказывала в этот раз))

    ОтветитьУдалить