суббота, 11 апреля 2015 г.

L'occitane Обзор очищающих средств из линии Karite




У L'Occitane появилось несколько новинок линии Карите,, сегодня поговорим об очищающих средствах - Cleansing Oil 5% Shea очищающее масло для умывания Карите, Shea Butter Cleansing Milk очищающее молочко Карите, Gentle Toner Enriched with Shea нежный тоник Карите...



Пожалуй главная новинка, не только данной линейки, но главная новинка марки - это Очищающее масло для умывания с 5% Shea
Масло жидкой консистенции, но не текучее, справляется с любым макияжем, даже водойстойким, хорошо переносится при снятии макияжа с глаз. Использовать следует как и все гидрофильные масла - нанести на лицо, помассировать, добавить немного воды до образования эмульсии в виде молочка на коже, после чего смыть. Никакой жирности и липкости после смывания не ощущается, да и сама кожа не сухая после воды благодаря составу средства, которое подойдет всем типам кожи, даже самой чувствительной, за счет отсутствия аллергенных компонентов. В составе подсолнечное масло как основа, масло баобаба, витамин Е и масло ши.

Объем: 200 мл
Цена: 1760 р


Молочко Карите - Loccitane Cleansing Milk Enriched with Shea
Молочком я пользуюсь по утрам вместе с тоником, эффект очищения могу оценить только при использовании на коже без макияжа, при наличии макияжа на коже смываю косметику только гидрофильным маслом и пенкой. Текстура молочка кремовая, предназначено для сухой и чувствительной кожи, пробовала снимать им макияж с глаз, хотя глаза у меня очень чувствительные, эффекта жжения и пощипывания нет.
Активные компоненты в составе - масло и экстракт ши, витамин Е, бисаболол и экстракт розмарина.

Объем: 200 мл
Цена: 1580 р



Loccitane Нежный тоник для лица Карите - Loccitane Gentle Toner Enriched with Shea
После умывания водой я всегда использую тоники, не люблю ощущение стягивания кожи после воды, поэтому всегда протираю кожу тоником.
Расход лично у меня получается большой, использую его после молочка, чтобы освежить кожу, в течении дня и после умывания.
Тоник не ощущается на коже, не оставляет липкой пленки после себя и имеет тонкий ненавязчивый цветочный аромат. Основной компонент в составе - васильковая вода, до этого тоника я пользовалась и продолжаю пользоваться васильковой Водой от Klorane, очень приятный компонент, который отлично успокаивает, матирует и снижает отечность кожи. Также в составе присутствуют экстракт апельсина, экстракт масла ши и карите.

Объем: 200 мл
Цена: 1580 р


Все средства линейки оформлены в единой гамме, флаконы средств объемом 200 мл с дозаторами. Больше всего мне понравилось  очищающее масло, другие два средства тоже хороши за счет состава, для чувствительной кожи, линия просто находка)

А Вы пробовали что-то из линии Карите?


8 комментариев:

  1. Я тоже не представляю свой ежедневный уход без тоника. Очень красивое оформление серии и фотографии мне твои нравятся)))

    ОтветитьУдалить
  2. отличный отзыв. Мне кажется цены конечно на косметику Локситан уж больно завышены, поэтому я её и не покупаю, хотя перепробовала уже почти всё и могу сказать что косметика очень достойная. Но к счастью есть косметика не хуже и намного дешевле!

    ОтветитьУдалить
  3. Единомышленница) спасибо, приятно слышать, стараюсь)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо) абсолютно согласна, продукцию Локситан тоже люблю, но цена часто заставляет искать более дешевые аналоги, но в принципе цену оправдывает состав продукции.

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю Локситан - много достойных продуктов. Данную серию не пробовала еще.

    ОтветитьУдалить
  6. марка очень хорошая, но пробовала только гели и молочко для тела, вот для лица было бы тоже интересно взять)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я не пробовала, но нацелена как минимум на тоник! Помню, Ангелика меня впечатлила, а Карите должно быть еще круче

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересно, спасибо!!! Маслице записала в хотелки)

    ОтветитьУдалить