четверг, 2 апреля 2015 г.

Косметические обновки за март


Ежемесячный обзор косметических новинок...



После презентации весенних новинок Lancome мне досталась палетка теней My French Palette, блеск для губ Lip Lover оттенок 353 Rose gracieuse и однушка теней Ombre Hypnose в оттенке 108 Rose epika. Также после презентации весенних новинок Urban Decay подарили новинки: компактная тональная основа Naked Skin оттенко Fair, помаду Sheer revolution оттенок Sheer Streak и тени Moondust в оттенке Skorpio.

Подарки приехавшие к 8 марта от Оriflame: гранола, ягодные бальзамы для губ, крем для рук и мыло и от Avon годовой запас блокнотов. 


Коробочка Glambox за март (обзор Здесь) и лимитированная мужская коробочка ClarinsMen.

 Новинка от Ducray крем от несовершенств кожи Keracnyl PP и две весенние новинки от Kiehl's, подтягивающий и минимизирующий поры концентрат и корректирующее средство против темных кругов под глазами.

Подарки после мероприятия, устроенного Иль де ботэ : мягкий эксфолиант пилинг без гранул от Shampar,
BB крем, сужающий поры от Dr.Jart+, масло для волос от Biosilk, тушь для бровей от benefit gimme Brow, BB крем женьшень от Erborian, тушь they're Real от benefit, бальзам для минимизации пор the PORE fessional от benefit и увлажняющий крем в мини упаковке ioma tabs 2, миниатюры средств HR: антивозрастной крем Re-PLASTY, увлажняющий крем Powercell и крем для глаз Prodigy eyes

 Миниатюры средств от CARITA.

И пробники от разных марок Erborian, Madara, маска для очищения пор от Dr.Jart+

После презентации Schwarzkopf professional подарили средства для укладки волос: лак для волос эластичной фиксации, эликсир для блеска волос, мусс для объема, спрей с солью для волос и лосьон для объема.

Также после мастер класса по укладкам, мы забрали с собой расчески, которыми пользовались во время укладок. ( на фото случайно попала щетка от Avon) 

Новинки от P&G приехавшие в beauty box, о которых писала Здесь

Новая линия средств от L'occitane белый и голубой ирис. У меня туалетная вода, молочко для тела, гель для душа и крем для рук.

Подарки после презентации Splat: зубные щетки для чувствительных зубов и отбеливающий, ополаскиватель для полости рта для защиты от кариеса, обьемная зубная нить с ароматом клубники, очищающие пенки с ароматом ванили и дикой малины также пасты для зубов ароматерапия  и ультракомплекс и миниатюра пасты, сделанная на презентации.


Некосметические подарки от Splat, сладости в виде конфет с буквами марки и оригинальный брутальный подарок к 8 марта в виде шоколадных инструментов)

От Yves Rocher приехала серия Reparation для восстановления волос, состоящая из шампуня, маски и масла для волос.


6 комментариев:

  1. Классные обновки, столько всего интересного. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. ничего себе запасы! ))) будет интеренсо почитать отзывы.

    ОтветитьУдалить
  3. ух, как круто! столько всего)

    ОтветитьУдалить
  4. Евгения Мирошниченко2 апреля 2015 г., 17:33

    Столько всего интересного! Ну а шоколад - бомба! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана Золотухина4 апреля 2015 г., 18:46

    Здорово, очень много интересных средств, с удовольствием почитаю на все эти средства твои отзывы)) Особенно понравилась декоратвная часть. Палетка Ланком крутая. И тени от УД, обожаю тени этой марки))

    ОтветитьУдалить