пятница, 27 марта 2015 г.

Маска с кислотами - Ren Glycolactic

Маска c кислотами от REN. 
Glycolactic Radiance Renewal Mask 
Читая много восторженных отзывов об этой маске у зарубежных блоггеров, и попробовав ее в миниатюре, которую получила в подарок при заказе в одном из английских интернет-магазинов, я без раздумий заказала полную версию этого чудо-средства, дополнительным толчком к приобретению стала давно мной любимая натуральная марка Ren. Эту маску я полюбила с первого применения,  эффект от нее виден после нескольких использований, что очень удивительно для натурального средства. Что же за волшебное средство, которое решает множество проблем на лице? постаралась расскрыть все секреты в этом обзоре...

От производителя:

— Удаляет мертвые клетки кожи, чтобы обновить цвет лица

— Кожа выглядит ярче, более здоровая, сияющая

— Помогает уменьшить появление тонких линий и морщин
— Борется с воспалениями, угрями и пятнами


Производитель рекомендует использовать маску 1 раз в неделю.
Мнение:
Упаковка очень тщательно продумана, сделана из пластика, есть дозатор с закрывающимся колпачком, для предотвращения соприкосновения с воздухом. Так как флакон прозрачный, видно количество израсходованного средства. По консистенции маска напоминает апельсиновый джем или даже мед и немного липковата.

Помимо максимально натурального состава, маска содержит много фруктовых кислот - из маракуйи, лимона, винограда и ананаса, а также здесь есть молочная кислота и фермент папаин из папайи – которые способствуют обновлению кожи, сглаживают пятна от акне, удаляют мертвые клетки кожи и улучшают цвет лица. Я наношу маску на все лицо, кроме области с куперозом, не смотря на то что маска не предназначена для чувствительной кожи ( а у меня именно такая), маска не вызывает жжения и других неприятных ощущений. Я держу маску 15 минут ( хотя по инструкции хватит и 10 ), смываю при помощи двойной хлопчатобумажной салфетки, намоченной в тёплой воде.



Cостав:

Polysorbate 60, Glycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Lecithin, Lactic Acid, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Passiflora Quadrangularis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Alcohol Denat., Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Xanthan Gum, Maltodextrin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Parfum (Fragrance), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Oil, Limonene, Linalool, Citral, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Tocopherol.

Итог: После 2-хмесяцев применеия, кожа стала меньше жирниться, посвежела и выглядит здоровее. При малейшем подозрительном дискомфорте средство с кислотой необходимо немедленно смыть, новичкам следует начинать с малых доз и низких концентраций. Преимущество маски в том, что она мягко, но при этом тщательно отшелушивает, особенно это видно при постоянном применении – рельеф кожи становится ровным и следы от акне становятся менее заметными.


Объем: 50 мл
Моя оценка: 5+/5
Цена: 30 фунтов, ~ 2000 руб.
Не продается в России

Пользуетесь ли Вы кислотными масками?
Знакомы ли с маркой Ren?

6 комментариев:

  1. Пока такую не пробовала, эффект понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. с маркой не знакома, но попробовать уже хочется!
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина29 марта 2015 г., 9:15

    О, у меня давно в виш-листе эта маска! У Ren очень классные кислотные средства)

    ОтветитьУдалить
  4. Irina Dubinskaya-Gnatiuk30 марта 2015 г., 6:42

    Не знакома пока с этой маркой, но давно хочу попробовать.
    Спасибо за полезный обзор!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских30 марта 2015 г., 8:50

    люблю кислоты) эту хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за отзыв! Давно интересуюсь этой маркой!

    ОтветитьУдалить