воскресенье, 11 января 2015 г.

Обзор кремов для рук


У меня не так много кремов для рук и я все время нахожусь в поиске, того самого идеального крема, который будет отвечать всем потребностям кожи. В сегодняшнем обзоре я собрала все свои крема, среди них есть явные фавориты и те, что совсем не впечатлили, давайте смотреть...


Среди любимцев, конечно же, кремы для рук от L'occitane, те что у меня отличаются друг от друга:

Joy Euses Fetes - этот крем содержит масло миндаля, за счет этого он хорошо питает кожу, но к сожалению обладает очень резким ароматом, который понравится не всем, да и быстро надоест.
Моя оценка: 4/5

Крем из коллекции Arlesienne справляется с увлажнением не хуже предыдущего, но более легкий по текстуре, содержит масло карите, что касается аромата тут он тоже присутствует, не такой резкий и навязчивый, понравится любителям сладких цветочных ароматов.
Моя оценка: 5-/5

Крем-суфле для рук Карите обладает воздушной консистенцией в виде муса-суфле, справляется с увлажнением не так хорошо, как предыдущие два, но зато не имеет выраженного аромата, лично для меня не хватает его увлажнения в холодное время года, да и чувство увлажненности проходит достаточно быстро.
Моя оценка: 4/5

Обзор коллекции Arlesienne                    Обзор коллекции Воздушное Карите
                       Здесь                                                                                    Здесь


Еще один крем французской марки Caudalie - Creme Gourmande Mains et Ongles, один из фаворитов, по текстуре крем достаточно густой, при этом впитывается быстро, не оставляя пленки и липкости. с увлажнением справляется на отлично, смягчает кожу, убирает чувство стянутости. 
Единственным минусом, а для кого-то и плюсом может стать довольно приторный запах винограда, который ощущается на коже какое-то время после нанесения, но в целом для меня крем один из лучших.
Моя оценка: 5-/5


Продолжая тему французских марок, недавно я познакомилась с новой для меня маркой GamARde. Из их продукции я попробовала несколько средств, одним из которых был крем для рук и ног (при проблемной коже) Nutrition Intense Mains et Pieds Secs - можно бесконечно перечислять достоинства крема, это и натуральный состав ( как и у марки Caudalie), который содержит множество масел: подсолнуха, аргании, карите, 
касторовое, пчелиный воск, эфирные масла розового дерева, лаванды и даже витамин E, благодаря чему крем не просто питает кожу, но восстанавливает ее. Также крем обладает ранозаживляющим эффектом, это особенно заметно на потрескавшейся и грубой коже ног, объем тюбика 100 мл, что хватает на кожу рук и ног, без характерного запаха, который порой надоедает в продуктах, которые часто наносишь на кожу. Идеальное во всех отношениях средство, особенно хорошо для зимы и обветрившейся кожи, благодаря маслам крем успокаивает и увлажняет ее, да и один из лучших для сухих стоп.
Моя оценка: 5+/5

Купить можно здесь - Naturalissimo GamArde


Универсальный бальзам Glysolid Hautbalsam, на который я уже делала обзор, немецкого производства Glysolid. Несмотря на гипоаллергенный состав, без консервантов, красителей и парабенов, крем направлен скорее на заживление поврежденных участков кожи, нежели на увлажнение, единственным увлажняющим компонентом является глицерин, который удерживает влагу. Лично мне не нравится его консистенция, которая впитывается постепенно, крем хорош для сухих локтей, губ, обветренных участков кожи, при порезах и дерматитах, еще одним плюсом является то, что его можно наносить даже самым маленьким детям. Лечебное действие более выраженное, поэтому крем скорее на "пожарный случай"
Моя оценка: 4-/5

Обзор бальзама Glysolid


Среди бюджетных средств, у меня есть крем от Oriflame Swedish Spa, учитывая стоимость ожидать от него что-то было бессмысленно, увлажнение поверхностное, консистенция слишком силиконовая, негустая, тем не менее без запаха. По заявлению производителя он предназначен для восстановления кожи рук в ночное время, но никакого питания и восстановления, к сожалению я не увидела. Рекомендовать не могу, возможно, он подойдет обладательницам не очень сухой кожи рук, но думаю до первого мытья.
Моя оценка: 3-/5


Большим разочарованием, для меня стал крем от французской марки Yves Roscher, если предыдущий крем от Oriflame давал хоть какое-то, хоть и непродолжительное увлажнение, то тут нет даже этого. Крем оказался для меня абсолютно бесполезным, единственное что можно выделить в нем, это аромат.
Моя оценка: 2/5

Обзор рождественской коллекции Yves Rocher

А какие у вас любимые кремы для кожи рук?


9 комментариев:

  1. Оксана Золотухина11 января 2015 г., 17:59

    На мой взгляд, довольно внушительная коллекция кремов для рук (а говоришь "немного"))))) Я обожаю кремы для рук, массово их скупаю, все что под руки попадется)) Из последних любимчиков антивозрастной крем для рук англ.бренда (у нас не известного), который попался мне в коробке красоты от лукфантастик))

    ОтветитьУдалить
  2. отличный пост! У меня в фаворитах кремы Кодали из набора-трио. Но с нетерпением жду посылочку с Crabtree&Evelyn. До Локситана мне что-то так и не дойти))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная коллекция, Локситан хорошие кремчики конечно, но меня этот крем от Ив Роше радует для повседневного ухода, особенно хорош летом будет, дайте ему шанс)))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые фото:-) есть из чего выбрать побровать, спасибо за отзыв:-)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня совпадений нет) От L'occitane все мечтаю попробовать кремики) а от Caudalie у меня было божественное масло и скраб, оба продукта просто нереально классные, так что уверена, крем отличный.

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских12 января 2015 г., 13:12

    мне от Caudalie Очень нравится кремик - идеален для работы - быстро впитывается и мощно увлажняет

    ОтветитьУдалить
  7. Никак не могу решиться на покупку крема для рук в локситане..Мне кажется безумно отдавать 1т. р. за крем для рук, но видимо пришло время:))) Уже собрала корзину в интернет-магазине:))

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный арсенал!
    Мой любимый - Локситан и Нивея Сос Бальзам: отлично питают и восстанавливают уровень влаги.

    ОтветитьУдалить