вторник, 2 декабря 2014 г.

Possess от Oriflame



У Oriflame вышла новая линейка Possess, в которую вошли парфюмерная вода POSSESS и парфюмированный крем для тела...


Парфюмерная вода Possess


Possess создан для женщины, возносящей аромат в ранг главной составляющей своего образа. Ее парфюм – это яркое заявление, подчеркивающее ее изысканный вкус и привлекательность. Это ее секрет того, как выделиться из толпы, создавая вокруг себя атмосферу таинственности.

Первое, что бросается в глаза это оформление - золотые цепи и змея, на флаконе и упаковках средств. Флакон очень изящный из прочного стекла. Композиция фруктово-цветочная, открывается аромат фруктовыми нотами ананаса и грейпрута, в сочетании с фрезией, раскрывается нотами сладкой малины и цветками апельсинового дерева, в раскрытие также чувствуется аромат иланг-иланга. Шлейф аромата состоит из сандала, пачули и ванили.


Парфюмеры создавшие этот аромат -  Дафна Бюже и Дора Багриш-Арно.
«Мы считаем иланг-иланг одним из самых красивых диких цветков, с которыми работают парфюмеры. Не только из-за того, что иланг-иланг – сильный афродизиак, но и потому что это парфюмерный ингредиент наивысшего качества. Мы знали, что иланг-иланг позволит нам создать чувственный и пьянящий женский аромат, который никого не оставит равнодушным».

Аромат Possess сладко манящий, очень яркий и запоминающийся , композиция вечерняя, стойкость очень длительная, отлично подойдет для зимы.

Парфюмированный крем для тела


Роскошный крем для увлажнения, питания и ухода за кожей. Парфюмерный букет Possess с нотой иланг-иланга сливается с кожей и дарит ей пленительный и влекущий аромат.

Крем для тела понравился мне ничуть не меньше парфюмерной воды, консистенция кремовая, белого цвета, с невероятно потрясающим ароматом. Крем хорошо увлажняет кожу, аромат на коже держится несколько часов, потом слегка приглушается. 
Впитывается моментально, не оставляет жирности и липкости, при этом делает кожу мягкой и бархатистой.


Итог: Новинки от Oriflame из серии Possess пришлись мне по душе, ароматы продукции очень изысканные, отличаются длительной стойкостью и неповторимостью.

Моя оценка:  Крем 4/5 , 
Парфюмерная вода 5/5

Цена: Крем - 400 руб.
Парфюмерная вода - 1720 руб.

Пробовали ли Вы что-то из коллекции Possess?
Как Вам новинки?


8 комментариев:

  1. Какая шикарная туалетная вода, попробовала бы такую...дизайн впечатляет)))

    ОтветитьУдалить
  2. А как и чем пахнет крем? Сладкий запах?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивое офоремление продуктов!

    ОтветитьУдалить
  4. Оформление у парфюма классное) Люблю аромат иланг-иланга!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских3 декабря 2014 г., 11:55

    обожаю иланг-иланг!!

    ОтветитьУдалить
  6. Евгения Мирошниченко12 декабря 2014 г., 19:04

    Не слышала этот аромат, интересно стало ))

    ОтветитьУдалить