воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Melvita Комплекс для глаз и губ

Youthful Skin Complex Eyes & Lips
Антивозрастной комплекс для глаз и губ.


Сегодня обзор натурального, но при этом очень эффективного крема, для кожи  вокруг глаз и губ от Melvita...

Производитель:
Натуральный антивозрастной крем для кожи вокруг глаз и губ. Средство эффективно ухаживает за кожей губ и вокруг глаз и предотвращает появление морщин.
Сокращает мелкие и глубокие морщины вокруг глаз и губ придает молодость взгляду, оказывает подтягивающий эффект,снимает отеки, убирает темные круги, питает и разглаживает кожу вокруг губ.


Мнение:
Маленький флакончик, не смотря на это очень удобный и симпатичный, есть дозатор. Консистенция крема насыщенная, но при этом совсем не жирная. Средство универсальное, оно предназначается для ухода за веками и областью вокруг глаз. Я начала использовать крем с наступлением холодов, текстура крема дает должное увлажнение. В креме прекрасно все, начиная от абсолютно натурального состава, с множеством полезных масел  карите, сафлоры, малины, граната и экстрактов меда, стевии, смолы акации и ризобиума, которые смягчают, восстанавливают и успокаиваивают кожу, а так же воздействуют на глубину морщин, заканчивая действием и эффектом от крема, которое полностью соответствует всем заявленным производителем свойствам.


Я использую крем только для кожи вокруг глаз на ночь, из того что могу отметить это заметное повышение упругости кожи и уменьшение отеков, за счет компонента воска гречихи, оказывающее подтягивающее действие. Крем мне безусловно понравился, таких видимых результатов от кремов я редко встречала, учитывая натуральность состава средство радует вдвойне.


Состав:
Aqua/Water, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter]*, Carthamus Tinctorius Seed Oil [Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil]*, Hydrogenated Lecithin, Dicaprylyl Carbonate, Acacia Senegal Gum, Cera Alba [Beeswax], Octyldodecanol, Behenyl Alcohol, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Lauroyl Lysine, Mel [Honey], Oryza Sativa Hull Powder [Oryza Sativa (Rice) Hull Powder], Caprylic/Capric Triglyceride, Punica Granatum Seed Oil, Sodium Benzoate, C12-16 Alcohols, Palmitic Acid, Levulinic Acid, Hydrolyzed Rhizobian Gum, Xanthan Gum, Tocopherol, Rubus Idaeus Seed Oil [Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil], Hydrogenated Vegetable Oil, Sodium levulinate, Hordeum Vulgare Extract*, Sodium Hydroxide, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract, p-Anisic Acid, Polygonum Fagopyrum extract [Polygonum Fagopyrum Seed Extract], Citric Acid, Chlorella Vulgaris Extract, Polyepsilon-Lysine, Potassium Sorbate, Terpineol, Sorbic Acid.


Объем: 15 ml 
Моя оценка: 5/5
Цена: 2400 рублей

Какими кремами для кожи вокруг глаз пользуетесь Вы?



5 комментариев:

  1. Отличный продукт, и состав, и результат! Спасибо за обзор. Давно хочу попробовать продукцию бренда.
    Интересный блог! Подписалась в ПЧ. Буду очень рада видеть вас у себя в гостях и друзьях.


    www.shoponista.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Возьму себе на заметку, спасибо. Еще ничего не пробовала из этой марки.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный крем, да еще и в вакуумной упаковке - однозначно надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Как раз подыскиваю эффективный крем для кожи вокруг глаз, спасибо за обзор, обращу внимание на него ^_^

    ОтветитьУдалить
  5. Евгения Мирошниченко12 декабря 2014 г., 19:10

    Прикольный кремчик! Будем искать! ))

    ОтветитьУдалить