понедельник, 1 декабря 2014 г.

Пенка с гиалуроновой кислотой Hada Labo

Увлажняющая пенка для умывания с гиалуроновой кислотой.


В холодное время года моя кожа начинает шелушиться и становится очень чувствительной, поэтому я стараюсь избегать лишнего контакта воды с кожей лица. Но я нашла то средство, которое спасло меня от сухости и стянутости кожи и сегодня я расскажу вам о нем...

Hada Labo Gokujyun 

Средство не содержит спирта, красителей, минеральных масел, ароматизаторов. Не вызывает раздражения и подойдет для любого типа кожи, даже для чувствительной. В состав средства входит супергиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в два раза дольше, по сравнению с обычной гиалуроновой кислотой.

Мнение:
Пенка находится в удобной тубе, с откидывающейся крышкой, что очень удобно. Консистенция средства кремовая, без запаха, белого цвета.



Хватает одной горошины пены, для взбивания в сеточке, пена получается очень мягкая. Главное достоинство этой пенки в том, что она идеально подойдет для самой капризной кожи, будь то чувствительная, обезвоженная и раздраженная. После умывания лицо очень свежеет, а главное не хочется сразу бежать за кремом, лицо становится увлажненным причем эффект держится весьма ощутимо. Также заметила, что все покраснения и раздражения на лице стали проходить.


Итог: Я использую пенку в течение двух недель и очень ей довольна, это тот продукт, который хорошо очищает кожу при этом не высушивая и не раздражая ее. Несмотря на то, что марка бюджетная, эта пенка лучше многих, из тех что я пробовала и безусловно заслуживает внимания.

Моя оценка: 5/5
Цена: 480 рублей
Где купить: Интернет магазин (KAWAI) КАВАИ
Сссылка - www.36best.ru



9 комментариев:

  1. Судя по всему отличная пенка. А вот сеточкой я ни разу не пользовалась.Интересно)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная, я бы попробовала... :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, сетка дает густую пену очень воздушную, от этого пенка экономней расходуется, я вообще избегаю пенки в зимнее время, а эта прям увлажняет, очень кремовая ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина1 декабря 2014 г., 22:16

    У меня тоже есть такая "мордосетка", классная штука. А в последнее время я перешла на спонж конняку, он помимо очищения, еще и отшелушивает кожу. А на пенку Hada Labo я давно глаз положила:))

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже хочу попробовать спонж) У хада лабо еще есть с аха кислотами пенка, но на зиму только эта) спасибо за мнение ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Заметила, что с использованием мордосетки корейские пенки меньше сушат кожу. Хочу у Hada Labo с кислотами попробовать пенку.

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошая вещь:у меня тоже кожа начинает в холодное время шелушиться,но не от холода,а от отопления.

    ОтветитьУдалить