вторник, 23 декабря 2014 г.

Бьюти - завтрак с Egomania






Совсем недавно я побывала на бьюти-завтраке , который устроил Торговый дом Egomania. 


Представители марки рассказали об уникальных салонных процедурах восстановления и реанимирования волос от Egomania Professional Collection со средствами Kernox, а также о вкусных десертах для тела, одной из бьюти-блоггеров посчастливилось испытать на себе процедуру, где мы наглядно увидели эффект восстановления волос...















В двух словах расскажу о бренде, для тех кто с ним не знаком - израильский бренд Egomania славится своими средствами по уходу за волосами, кожей лица и тела, вся продукция брендов изготавливается на крупнейшем заводе в Израиле.


Ну а теперь расскажу непосредственно о мероприятии, нас всретили в обучающем центре Egomania Professional, где всех ждала уютная обстановка с закусками и чаем, а также тестеры кремов-десертов для тела с разными ароматами, всего в линейке шесть различных ароматов десертов для тела. 

После чаепития одной из блогеров предложили пройти процедуру по восстановлению волос...

Мастер выбрал для работы серию средств Kernox Mix Blond, которая помогает решить несколько проблем обесцвеченных и поврежденных волос, убрать желтизну и восстановить структуру волоса.






Процедура состоит из нескольких этапов, в начале наносится шампунь открывающий чешуйки волоса, затем мастер делает массаж головы в течении нескольких минут, после чего смывает. 

Следующий этап состоит из нанесения специального миста, который также открывает чешуйки волоса до 90 градусов и удаляет остатки силиконов на волосах, далее нужно подождать 20 минут, после чего смыть. 

Затем наносится маска, в данном случае с синим пигментом, ее получают путем смешивания со специальным активатором, после чего мастер наносит ее без перчаток по всем волосам, держать маску следует примерно полчаса. 

Ну и в завершении, после смывания маски на волосы наносится дополнительный уход в виде термозащиты, либо спрей для придания объема. 

После процедуры не следует мыть голову и использовать приборы для укладки и завивки, в отличии от подобных процедур, где обычно следует ждать трое суток после процедуры.




Система пролонгированного ухода и реанимации волос Egomania Professional Kernox предлагает следующие процедуры для волос:

Kernox Straight - уникальный экстремальный уход для нарощенных и выпрямленных волос

Kernox Healthy - реанимация и омоложение сухих, поврежденных, подвергшихся химическому воздействию волос.

 Kernox Mix Blond - восстановление обесцвеченных, осветленных, блондированных волос, усиление пепельных оттенков с 7-го уровня.

Kernox Ecolamination - очищение и уход за волосами и кожей головы, подверженной образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту. 

Kernox Expert - защита и уход для молодых и здоровых волос.



5 комментариев:

  1. Оксана Золотухина23 декабря 2014 г., 20:33

    Результат после процедуры отличный. Очень интересная марка, с удовольствием познакомилась бы с этими средствами))

    ОтветитьУдалить
  2. Я не вижу каких-то кардинальных изменений, волосы до процедуры выглядят также, только не так аккуратно уложены.

    ОтветитьУдалить
  3. Amazing experience, I loved it a lot!

    New post!

    Yoymiarmario.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное мероприятие, даже помню у Марины пост об этом в блоге)))


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна, если по фото то изменений и я бы не увидела, но волосы были безумно сухие и убитые на ощупь, после процедуры все кардинально изменилось, радует что средства с натуральным составом так восстановили волосы)

    ОтветитьУдалить