среда, 17 декабря 2014 г.

Очищающая BB пенка для лица Erborian

BB Очищающая пенка для лица - Erborian Herbal Energy BB Cleanser 


Производитель заявляет о содержании формулы 3-в-1, которая обогащена целебными травами Кореи, пенка направлена на бережное очищение кожи, мягкое отшелушивание, увлажнение и выравнивание рельефа кожи, создавая эффект “кожи младенца”...



По поводу флакона нареканий нет, удобный пластиковый флакон, с дозатором, который выдает необходимое количество продукта. Пенка не просто очищает, но и ухаживает за кожей лица, обогащенная гиппоаллергенной формулой, она подходит для частого использования.
Консистенция пенки очень легкая и воздушная, хорошо очищает лицо, буквально до скрипа, но в этом есть минус, так как кожа сильно стягивается от сухости, поэтому применять ее я смогла только летом. 

Подводя итоги, могу сказать, что впечатления от пенки положительные, она подойдет для жирной и комбинированной кожи, в качестве хорошо очищающе - отшелушивающего средства. Обладательницы аллергичной и чувствительной кожи также по достоинству оценят пенку, по-моему мнению она категорически не подойдет для сухой и склонной к сухости кожи, и к сожалению не увидела никакого увлажнения заявленного производителем. 

Состав:
Aqua, Glycerin, Coco-Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sodium Citrate, Panthenol, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, sodium Benzoate, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Alcohol, Chamomilla recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Methylchloroisothiazo;inone, Methylisothiazolinone.

Объем: 90мл
Моя оценка: 4/5
Цена: 2100 руб.


1 комментарий:

  1. Оксана Золотухина18 декабря 2014 г., 23:38

    Мне очень интересна эта марка, но я не встречала ее у нас в продаже)) Спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить