понедельник, 24 ноября 2014 г.

Ирригатор Waterpik WP - 660


По рекомендации своего стоматолога, решила приобрести ирригатор, очищать зубы зубной нитью лично мне было всегда лень, да и такая чистка не дает должного результата, а ведь здоровье десен и тщательное очищение крайне важны, для здоровья всей полости рта. Мой выбор пал на ирригатор от ведущего производителя ирригаторов Waterpick, давайте подробно разберем его...
Обычно мне приходилось делать глубокую очистку Air-flow раз в полгода, в кабинете стоматолога, остатки еды накапливаясь, между зубами превращались в зубные камни, а также употребление напитков и пищи, окрашивающей эмаль зубов, не самым лучшим образом сказывалась на белизне зубов.

Я приобрела последнюю модель в линейке ирригаторов Waterpik, она разработана на базе знаменитого WP-100, который стал бестселлером продаж по всему миру. Новинка WP-660 Aquarius более мощный и компактный. Ирригатор имеет 2 режима работы: режим водяного флосса (для межзубных промежутков) и режим гидромассажа десен. 

В комплекте идут 7 насадок - три стандартные насадки, ортодонтическая насадка для чистки брекетов, пародонтологическая ( для ухода за периодентальными карманами) , насадка в виде зубной щетки и насадка для удаления налета. Внутри резервуара для воды, есть отделение для удобного хранения двух дополнительных насадок.

В ирригаторе есть специальный таймер, что очень удобно, каждые полминуты он сигнализирует о том, что нужно сменить область орошения, также он оснащен плавным регулятором давления струи жидкости, имеющий целых 10 положений, поэтому можно без труда можно настроить для себя комфортный режим напор струи. Ручка ирригатора очень удобная, с резиновой вставкой, не выскальзывает из руки, также на ручке имеется дополнительная клавиша включения/выключения. Объем резервуара составляет 650 мл, что сполна хватает на полную очистку зубов, при этом модель очень компактная. Главное преимущество, помимо сильной мощности - это почти бесшумный режим работы и минимальная вибрация.

Несомненно, ирригатор лучше очищает полость рта, снимает налет с эмали, ощущение свежести чувствуется дольше, а главное, посещение стоматологического кабинета можно будет отложить на долгое время.

Моя оценка: 5/5
Цена: 72$ , В России ~ 6500 руб.

Пользуетесь ли вы ирригатором?
Если да, то каким?


3 комментария:

  1. Классная штука, очень нужная.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Российская ценовая политика впечатляет! А за 72 доллара можно бы и взять ))).

    ОтветитьУдалить
  3. Какой приборчик интересный) Спасибо за знакомство!


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить