вторник, 11 ноября 2014 г.

Серия BC Oil Miracle Rose Oil от Schwarzkopf

Сегодня отзыв о новой линии средств BC Oil Miracle Rose Oil от Schwarzkopf Professional, для питания волос и ухода за чувствительной кожей головы. Я очень неравнодушна к аромату розы, поэтому с удовольствием попробовала новинки...


Шампунь Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Shampoo.

Производитель: Для нормальной и жирной кожи головы. Благодаря своей уникальной формуле с драгоценными маслами розы, шампунь нежно очищает, смягчая волосы и увлажняя кожу головы
Мнение: Шампунь прозрачный, желейной консистенции, деликатно очищает волосы и кожу головы. Не спутывает и не утяжеляет волосы, после мытья волосы остаются увлажненными, отлично пенится. В составе шампуня — масло дикой розы (розы москеты), эфирное масло дамасской розы, д-пантенол, кератин. Инновации тут тоже есть - специальная технология микроэмульсииобеспечивает эффективное проникновение питательных компонентов в структуру волос, делая их мягкими, гладкими и послушными. У шампуня нежный аромат розы, который к сожалению не долго остается на волосах
Объем - 200 мл.

Состав: 


************

Масло для волос и кожи головы Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Treatment
Производитель:
Для нормальной и сухой кожи головы. Роскошное масло глубоко питает и смягчает волосы и увлажняет кожу головы. Нанесите несколько капель на влажные волосы - примените массаж и смойте или оставьте на волосах (для дополнительного питания и блеска) и приступайте к укладке.

Мнение: Масло жидкое, не утяжеляет волосы и не способствует их жирности. Непередаваемый аромат розы, очень нежный парфюмерный запах. В составе масла два легких, испаряющихся силикона (циклометикон и диметиконол), масло дикой чилийской розы (розы москеты), эфирное масло дамасской розы, масло абрикосовой косточки.
Масло можно использовать как маску для волос или как обычное масло. Так как у меня нету выраженных проблем с волосами, я наношу масло только на концы волос и иногда вместо бальзама, на 2-3 минуты, хотя увлажненности от шампуня волосам вполне хватает. У масла красивый пластиковый флакон, и не совсем удобный носик, к сожалению, без распылителя немного неудобно.
***********
Состав: 

Итог: В целом серия приятно удивила и порадовала, шампунь понравился чуть больше, чем масло, но тем не менее я довольна. Если вы так же как и я не равнодушны к аромату розы, то безусловно вам понравится серия BC Oil Miracle Rose Oil. 

Моя оценка: Шампунь 5/5 Масло 4/5
Цена: Шампунь ~ 495 руб. Масло ~ 830 руб.

Знакомы ли  Вы с новой линейкой средств от Schwarzkopf?


5 комментариев:

  1. Irina Dubinskaya-Gnatiuk12 ноября 2014 г., 5:16

    Очень хочу попробовать эти средства.:)
    К сожалению, до нас они пока не добрались.

    ОтветитьУдалить
  2. Заинтересовало масло) Отличный обзор!


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Great post, looks so good <3
    Thanks for following me, follow you back :)

    Brina xoxo,
    http://sweetstreetstyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Great Post !
    would u like to follow each other?

    I hope to see u soon on my blog

    www.ananyatales.com

    ОтветитьУдалить
  5. Schwarzkopf Professional20 ноября 2014 г., 16:56

    Спасибо за теплые слова о Rose Oil. Рады, что данная линия Вам приглянулась и надеемся, что и в дальнейшем средства Bonacure будут неизменно приносить пользу волосам. Масло - продукт действительно сложный, на всех волосах действует по-разному, но при этом весьма экономно расходуется - пары капель достаточно на среднюю длину.

    ОтветитьУдалить