воскресенье, 12 октября 2014 г.

Redken Diamond Oil Shatterproof Shine



Сегодня я хочу познакомить Вас с одним из моих любимых средств для волос, речь пойдет о масле для укрепления и блеска волос от Redken Diamond Oil Shatterproof Shine.
Данное инновационное средство подходит для любого типа волос любого оттенка, даже для окрашенных волос. Масло помогает волосам быстрее восстановиться после повреждений и выглядеть здоровыми. 

Американская компания «Redken» вот уже много лет является лидером среди других производителей профессиональной косметики для волос и несомненным фаворитом среди моих продуктов по уходу за волосами.

 Специалисты компании настолько усовершенствовали формулу масла, что применение средства позволяет обеспечить революционное укрепление волос, добавить здорового блеска, сделать волосы более мягкими и послушными. 

Специалисты рекомендуют использовать не более трех капель масла, так как оно обладает сильно выраженными свойствами. Именно поэтому средства хватает на продолжительное время использования. 
Действие масла направлено на всю длину волос, начиная с кутикулы, и заканчивая кончиками. При использовании средства, волосы получают дополнительную защиту от воздействия внешних раздражающих факторов и механических повреждений. 



Мнение: Масло изначально привлекло меня составом, а именно натуральностью компонентов, уникальный инновационный состав масла включает 99% натуральных компонентов, среди которых масло жожоба, абрикоса, подсолнечника, оливы, кориандра, посевного рыжика и аргановое масло.
А так же тем, что в его состав не входят парабены, красители и силикон, утяжеляющий волосы. 
Аргановое масло обладает уникальным восстанавливающим свойством, которое помогает волосам приобрести здоровый блеск, быть в несколько раз крепче и сильнее. Косметическое масло для волос подходит даже для самых поврежденных или истощенных волос, подвергающихся постоянному воздействию, например, частые сушки феном, химические завивки, постоянные укладки с применением укладочных средств.
 Хватает всего пары капель распределенных на всю длину волос, для блеска и защиты волос, после недели применения волосы стали менее сухими и более послушными. Масло совсем не утяжеляет волосы, они меньше пушатся и вьются.
Аромат у масла не сильный, но довольно приятный, немного ванильный, но с горьковатой ноткой. На волосах держится совсем не долго.


Удачная задумка производителя - стеклянный флакон этого масла, напоминающий форму бриллианта, отлично оправдывает как название, так и блеск волос, получаемый от масла. Еще одно несомненное достоинство - это крышка-пипетка, благодаря которой очень удобно извлекать масло.

Состав:
Caprylic/Capric Triglyceride, Polyisobutene, Helianthus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil, Isopropyl Myristate, Parfum/Fragrance, BHT, Coriandrum Sativum Oil/Coriander Seed Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil




Есть несколько способов применения масла:

1. Как уход перед мытьем головы – нанести за 2-3 минуты до мытья на сухие волосы и кожу головы. Используется при ломких волосах, увлажнение.
2. Ночной уход – нанести на сухие или влажные волосы перед сном. Для интенсивного питания и защиты. 
3. Масло можно добавлять в шампунь и кондиционер этой же серии для усиления их воздействия.
4. Использовать перед сушкой феном для быстрой укладки и красивого блеска. 
5. Использовать на сухих волосах. Наносить только на длину для того, чтобы волосы не завивались.
************


 У Redken есть 2 версии данного масла - Shatterproof Shine - для тонких волос и Shatterproof Shine Intense для плотных и нормальных волос.


Моя оценка: 5/5



16 комментариев:

  1. Оксана Золотухина12 октября 2014 г., 18:44

    ммм, я на это масло облизывалась еще с тех пор, как оно только появилось в продаже, но так до сих пор и не попробовала))) Роскошный у него флакончик, да и свойства тоже на высоте. Надо дождаться рождественских скидок и брать)) Спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
  2. Не знакома с таким средством. Интересно было почитать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Irina Dubinskaya-Gnatiuk13 октября 2014 г., 7:34

    Ничего у Redken пока не пробовала, но после этого поста заинтересовалась.)
    Спасибо за отзыв!:)

    ОтветитьУдалить
  4. вообще не слышала об этой марке. нужно будет познакомиться поближе.
    спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  5. интереснрй маслице, очень понравился соства и флакон красивый)

    ОтветитьУдалить
  6. Не за что!) Обязательно надо брать, по-моему аналогов есу сейчас нет, все с силиконом)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое, приятно слышать)

    ОтветитьУдалить
  8. Обязательно попробуйте, не разочарует)

    ОтветитьУдалить
  9. Рада, что понравилось, очень советую)

    ОтветитьУдалить
  10. Марка достаточно популярная и профессиональная) Познакомтесь, не пожалеете) не за что ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Рада, что понравилось, да флакон чудесный)

    ОтветитьУдалить
  12. А на меня масло не произвело никакого особенного впечатления.
    Разве что, не жирнило и хорошо ложилось даже на сухие волосы.
    Так чтобы запечатывать сеченые кончики - такого тоже не замечала.
    Я о нем писала - http://2belizabeth.blogspot.ru/2014/07/redken-diamond-oil-shatterproof-shine.html

    ОтветитьУдалить
  13. Я многие перепробовала, в сравнении это лучшее для меня, ну и главный плюс в отсутствии стликонов для меня. А вот секущихся кончиков у меня никогда не было, об этом не могу судить, обязательно почитаю и твой отзыв.

    ОтветитьУдалить
  14. Такое масло не пробовала еще. Флакон и в самом деле интересный.

    ОтветитьУдалить