вторник, 25 марта 2014 г.

Многофункциональное средство для волос



Если вы хотите приобрести легкое средство с эффектом термозащиты для придания объема за приемлемую цену, то это именно то средство.
Термозащитный спрей- антистатик, для защиты и блеска волос.

Производитель: 
Спрей-защита от высоких температур при укладке от Пол Митчелл надежно защищает волосы от термических повреждений, к которым относятся воздействия, вызванные жарой, солнечным облучением, или действием выпрямляющих утюгов и других нагревающих приборов. Спрей качественно предотвращает сухость волос, действует как антистатическое средство на волосы, и придаёт им великолепный блеск.

Seal and Shine Paul Mitchell делает волосы мягкими и эластичными, надежно защищая от негативного термического воздействия.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав: Water, SD Alcohol 40 A, Alcohol Denat., Sodium Polystyrene Sulfonate, Bisamino PEG/PPG 41/3 Aminoethyl PG Propyl Dimethicone, Hedychium Coronarium (White Ginger) Extract, PEG 12 Dimethicone, Quaternium 79 Hydrolyzed Silk, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Fragrance, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal.


Спрей имеет приятных запах, большой объем (250мл), экономично используется и облегчает расчесывание. Заявленный производителем  объем действительно есть, и при этом совсем не влияет на жирность волос в прикорневой зоне. Для обладательниц жирной кожи головы это  одна из главных характеристик. Отлично разглаживает волосы и придает им блеск.

Страна бренда: США.
Купить можно здесь: Lookfantastik

Моя оценка: 4/5 (- за состав)





1 комментарий:

  1. Привет! Зафрендила тебя по бьюти марафону, предлагаю взаимную дружбу блогами.

    ОтветитьУдалить