воскресенье, 23 февраля 2014 г.

посылка Iherb






Описание ( кратко): африканское черное мыло, сделанное из пальмовой золы, экстракта тамаринда, банановой кожуры, используется в Африке на протяжении веков для лечения экземы, акне, жирной кожи, псориаза и других заболеваний кожи. Глубоко очищающая формула способствует отшелушиванию и росту новых клеток, что делает кожу сияющей, свежей, ровной и здоровой.
Об этом мыле немало отзывов, причем большинство положительные,на первый взгляд мыло как мыло(только черное), но на деле оно хорошо подсушивает мелкие высыпания на теле(особенно летом) и отшелушивает.Я использую его только для тела,но многие используют его и для лица.Не скажу что это мыло необходимая вещь для меня,буду ли я покупать его еще?Да,но только летом.


Черный листовой чай «Париж» от компании Harney & Sons в красивой жестяной банке .Чай премиум, состоит исключительно из свернутых листьев, без примеси чайной пыли с ярким ароматом фруктов с оттенком лимона, бергамота и ванили.Это мой самый любимый чай.Буду заказывать еще и еще.Всем советую попробовать.


Гигиеническая помада,беру как бесплатный пробник на сайте,с ароматом ванили,если честно взяла попробовать ее,но не особо понравилось,на сайте есть разные виды этой помады.


 Антибактериальный,безалкогольный санитайзер для рук

Он убивает 99.99% микробов благодаря тимолу (вещество, содержащееся в эфирном масле тимьяна). В этом спрее нет алкоголя, который сушит кожу.Не содержит SLS. Его можно использовать даже детям.Покупаю постоянно,удобно носить в сумке,имеет распылитель,не липкий.Советую


Эту маску я купила из любопытства,уж больно много было хороших отзывов.
Маска предназначена для восстановления сильно поврежденных волос, пересушенных частой окраской, сушкой феном, использованием утюжка и т.д.Немного о себе:волосы у меня длинные,не крашенные и не поврежденные,но все же я решила попробовать.Результат:Волосы стали гладкими, шелковыми, мягкими и послушными,легко распутываются и расчесываются.Маска очень питательная, пользуюсь по мере необходимости раз в неделю-полторы,для сильно поврежденных волос,наверное, стоит пользоваться чаще.Советую!


Натуральное средство для снятия макияжа с глаз-Оно не двухфазное, не маслянистое, т.е. не оставляет после себя никакой пленки , оно не щипит глаза,  не сушит и не раздражает ,качественно и быстро удаляет макияж (касательно водостойкого - не могу сказать, но, честно говоря, я сомневаюсь, что оно удалит водостойкую тушь) ,не имеет никакого запаха.Нравится в нем все.


Очищающие диски для лица Desert Essence с маслом чайного дерева
В упаковке 50 влажных спонжей. Они пропитаны натуральным составом, основной компонент которого - масло чайного дерева – широко известный природный антисептик. Для смягчения в состав добавлены масла лаванды, ромашки и календулы.Средство отлично очищает кожу, препятствует разным воспалениям и образованию прыщей.Удобная упаковка.


Конфеты, подслащенные 100% ксилитом, которые препятствуют разрушению зубов.Очень вкусные и безвредные,на сайте есть 3 вкуса,зеленые-фруктовые.Обязательно надо брать.


Гигиеническая помада со вкусом граната,заказываю в каждой посылке,хорошо увлажняет.


Натуральное средство для мытья посуды.В это средство я просто влюбилась! Есть в 3-х вариантах.Отмывает жир лучше Fairy, при этом более натуральный состав.


Среди всех сортов и разновидностей ароматизированного черного чая первое место в мире по популярности занимает черный чай с бергамотом — знаменитый Эрл Грей.Еще один любимый чай,покупаю уже 3 раз,вкусный чай с бергамотом.Эфирное масло бергамота стимулирует работу мозга, улучшает концентрацию внимания ,повышает иммунитет и поднимает настроение!Рекомендую попробовать.


Натуральная зубная паста Jason (морская свежесть,мята).Не содержит фтора и SLS! Любимая паста с  Iherba,хорошо очищает и освежает дыхание.


Отзыв Здесь


Чай на любителя,сильный аромат орехов и шоколада, приторный вкус.

.



Комментариев нет:

Отправить комментарий