воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Caudalie

                                                                                     

Caudalie.Creme sorbet hydratante.    Очень легкая текстура,   крем-сорбет при нанесении  превращается в жидкость  увлажняет и укрепляет кожу.  Аромат очень приятный. Пользуюсь летом,под макияж.
Крем для чувствительных глаз Caudalie Vinosource S.O.S Morning Eye Rescue. Крем содержит 92% ингредиентов натурального происхождения и не содержит жиров.Не липкий,быстро впитывается.
Использую утром и вечером.
Мягкое очищающее молочко Gentle Cleansing Milk предназначено для очищения кожи лица и глаз. Оно делает кожу бархатистой, чистой и защищенной от свободных радикалов. Подходит даже для самой чувствительной кожи.Хорошо очищает и увлажняет,подойдет больше для сухой кожи.


Крем для  рук Crème Gourmande Mains et Ongles. Крем легко распределяется и очень быстро, абсолютно бесследно впитывается, нет ни пленки, ни липкости. Очень удобно, через минуту после нанесения уже можно спокойно заниматься делами. Он очень хорошо увлажняет, кожа становится мягкой и гладкой, сразу же пропадает чувство стянутости. У крема невероятный запах винограда.
Увлажняюще-питательный крем для сухой кожи Caudalie Vinosource Moisture Recovery Cream: Этот крем довольно густой консистенции, текстура тающая, Я использую крем перед выходом на улицу в случае сильных морозов или вечером, если кожа начинает сильно шелушиться.Очеень хорошо увлажняет.Предназначен для сухой кожи,но мне с моей комби тоже подошел.
Caudalie Nourishing Body Lotion — Питательный уход для тела
Мне очень понравилось это молочко, легкое, нежное. Моментально впитывается и при этом замечательно увлажняет кожу. Подходит для холодного времени года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий